关注我们 

中安网微信

湖北省首届安防行业嘉年华圆满落幕!

2018-01-30 10:44:37 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:1月26日,由湖北省安全技术防范行业协会主办,中国安防展览网承办,狄耐克独家冠名的“湖北省首届安防行业嘉年华暨湖北省安全技术防范行业协会年度盛典”在湖北·武汉欢乐谷凯撒宫启幕。

  1月26日,由湖北省安全技术防范行业协会主办,中国安防展览网承办,狄耐克独家冠名的“湖北省首届安防行业嘉年华暨湖北省安全技术防范行业协会年度盛典”在湖北·武汉欢乐谷凯撒宫启幕。狄耐克监事会主席赵宏先生、产品经理胡思林先生、武汉办事处经理韩泉先生、襄阳办事处经理刘保玉先生等出席会议。

  据悉,由狄耐克独家冠名的湖北省首届安防行业嘉年华主要包括四项议程:湖北省安全技术防范行业协会第四届第三次会员大会、中国(湖北)安防工程技术成果与产品推荐、中国(湖北)安防工程企业分享交流会、湖北省安全技术防范行业协会2018迎春团拜晚会等。是安防人的“狂欢”活动,更是一座城市、一个行业的标志性盛会。

  狄耐克与湖北的牵手是必然

  会上,狄耐克监事会主席赵宏先生在代表致辞时说道——

  “随着“平安建设”、“智慧城市”建设的大力推行,湖北地区俨然已成为国内较为前沿的“安防城市”。湖北作为狄耐克较早铺设产业销售网络的城市,二者会有更加深入的交流与合作是必然的,也是我们狄耐克所热切希望的。”

▲ 图为狄耐克监事会主席赵宏先生在会上致辞

  作为本次安防盛会首要推荐的企业,这一次来到湖北,狄耐克也带了满满的诚意前往。

  在分享交流会上,狄耐克产品经理胡思林先生先在座的领导、嘉宾们详细介绍了狄耐克的产业分布情况。“目前,狄耐克产业的主要方向除一直在做的楼宇对讲智能家居外,智慧停车、智能新风、智能门锁、工业物联等都是我们正专注在做的产业。”胡经理说道。

▲ 图为狄耐克产品经理胡思林先生在会上发表演讲

  此外,胡经理还在现场分享了“看脸”时代下,狄耐克所研发的人脸通全系列解决方案。其中包括:智慧社区人脸通解决方案、智能门禁+流动人口管理解决方案、公租房人脸识别智能管理解决方案、酒店人证身份自证解决方案等四种行业解决方案。而在中国(湖北)安防工程技术成果与产品配套展上,狄耐克展区全面展示了“看脸时代”的一脸通全系列解决方案。

  与此同时,胡经理还分析了在解决方案中所运用的狄耐克人脸识别技术优势、产品等,让现场嘉宾对狄耐克的新产品、新技术有了更加全面的了解。

  安防一家亲,共享大团圆

  专业严谨的技术交流、行业交流会结束后,“狄耐克之夜—湖北省安全技术防范行业协会2018迎春团拜晚会”拉开帷幕。

  其中,湖北首届安防职业技能竞赛优秀选手表彰大会与“2017湖北省安防行业优秀解决方案提供商”颁奖典礼与晚会同期进行,作为国内领先的智慧社区解决方案与提供厂商的狄耐克,与数百位嘉宾一同见证了更多优秀提供商的诞生。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安防嘉年华
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐