关注我们 

中安网微信

祝贺!狄耐克荣升为深圳市智慧安防行业协会副会长单位

2018-01-12 14:21:23 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:去年年底,深圳市智慧安防行业协会(下简称“智安协”)公布了最新一批副会长单位名单,狄耐克实力当选。近日,智安协副秘书长吴金平女士为最新一批副会长单位颁发证书与奖杯,狄耐克副总经理麻昌俭先生出席颁证仪式。

  去年年底,深圳市智慧安防行业协会(下简称“智安协”)公布了最新一批副会长单位名单,狄耐克实力当选。近日,智安协副秘书长吴金平女士为最新一批副会长单位颁发证书与奖杯,狄耐克副总经理麻昌俭先生出席颁证仪式。

▲ 狄耐克当选智安协“副会长单位”

▲ 吴金平副秘书长(右)为狄耐克颁发“副会长单位”证书与奖杯,狄耐克副总经理麻昌俭先生(中)代表领取。

  深圳市智慧安防行业协会成立于2012年12月27日,是由深圳市民政局管理监督、深圳市公安局及相关职能部门共同指导的非营利性社会组织,也是深圳市民政局授予的第一批具有承接政府职能转移资格的行业协会,是政府与企业间沟通的桥梁。

  “能够当选智安协‘副会长单位’,既是对狄耐克各方面的认可,同时也对我们日后的发展提出了更高的要求。”狄耐克副总经理麻昌俭先生表示,从“会员单位”到“副会长单位”,智安协见证了狄耐克这一路以来的成长轨迹。未来,狄耐克将继续与智安协携手,为“安防之都”——深圳乃至全国的智慧城市建设、智慧社区建设、安防系统建设同心协力。

  厦门狄耐克智能科技股份有限公司是国内领先的智慧社区解决方案与设备提供厂商,专业从事楼宇对讲智能家居、智慧停车、新风系统、智能门锁、工业物联等智慧社区系统的研发、生产、销售与服务,是国家高新技术企业、双软认证企业、楼宇对讲国际标准主编单位和国家及行业标准参编单位。

  目前,狄耐克设立辐射全国320个城市及周边地区的直属办事处,累计服务全国知名地产商开发的大型项目3600余个,连续五年荣获“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”。公司兼营国内、国际两个市场,产品远销美国、德国、英国、俄罗斯等国家,完成上千个海外工程项目。

  在过去的2017年中,得益于广大客户、协会领导的支持与信赖,狄耐克再次取得了傲人的成绩。2018年已经启程,狄耐克将继续围绕“智慧社区整体解决方案与设备提供”为战略核心,以“稳定胜过一切,创新永不止步”为发展理念,为广大新老朋友提供全天候的贴心服务!


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词狄耐克智慧安防
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐