关注我们 

中安网微信

究竟是什么样的新科技 才让狄耐克在武汉医院展光彩夺目

2018-05-23 15:16:06 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:5月21日, 第十九届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会 ”(以下简称 “CHCC2018”)在“江城”——武汉圆满落幕。

  5月21日, 第十九届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会 ”(以下简称 “CHCC2018”)在“江城”——武汉圆满落幕。狄耐克作为全国百家医院绿色建筑首选供应商品牌,携多个热门解决方案、多款新产品及多项新技术惊艳亮相。

  多款产品及解决方案同步亮相

  随着“健康中国”战略落地与新技术发展不断驱动,各省市纷纷开始推动智慧医疗与全民健康事业的融合。狄耐克积极响应国家政策,在研发生产过程中,推出了多款智慧医院系列产品与解决方案。

  在本次展会上,狄耐克应时应需,展出了以下几款热门解决方案——

  智慧医护对讲系统

  狄耐克智慧医护对讲系统,是本次展会上较为吸睛的一套方案。该方案采用最稳定的TCP/IP网络技术实现信息传输,可直接利用医院内部已有网络,且支持与医院HIS系统对接,实现计算机网络、视频监控等多网合一功能。

狄耐克专业对讲事业部总监周东欣正为福建省卫生和计划生育委员会领导详细讲解该方案

平安医院指挥调度系统

  随着创建和谐医院的逐渐深入,医院的安保工作也越来越细致。狄耐克平安医院指挥调度系统结合了音、视频处理技术,采用安全可靠的设计方案,实现安防体系总控中心或分控中心与每个前端网点进行无缝沟通,为医院、护士、患者等提供实时的语音帮助,并快速定位,报告实时视频图像。

智慧病房与新风系统

  智慧病房与新风系统也是狄耐克在本次展会中重点推出的一款解决方案。该方案融合了狄耐克新推出的智慧病房系统,及狄耐克环境健康系列产品,例如节能变频高效净化全热新风机、可视化健康等。

  ICU病房探视对讲系统

  该方案可实现ICU重症患者与家属之间的探视对讲。家属可通过探视分机向护士站发出探视申请。经护士站确认后,由护士进行转接,实现家属与患者之间的交流。

  基于安卓平台的互联网云对讲解决方案

  智慧医院停车与人员出入综合管理系统

  此外,基于安卓平台的互联网云对讲解决方案与智慧医院停车与人员出入综合管理系统也分别在本次展会中亮相。

狄耐克为“智慧医院”续航

  未来已来,“明日医院”便是“智慧医院”。如今,大数据、移动互联网、云计算、人工智能、物联网等新技术不断发展,面对这样的时代,对狄耐克来说更多的是机遇。

  狄耐克“智慧医疗”系列解决方案及产品的推出,旨在搭建病人与医院之间快速沟通的桥梁,为医院工作人员、病人及病人家属等提供温馨便捷的医疗环境。将来,狄耐克将继续行走在“智能化”产品研发道路上,大力实践智慧医疗技术和健康服务的深度融合和项目落地,为“智慧医院”的加速建设再添多彩的一笔!


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词狄耐克人工智能物联网智慧医疗
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐