关注我们 

中安网微信

聚焦杭安博(视频一)杭安协理事长刘伟
集聚优势 办行业特色技术论坛型安博会

2018-01-11 16:04:53 来源:杭州市安防协会 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:近日,2018杭州安博会主办方“杭州安防协会理事长刘伟接受零狐访问。刘伟表示:本届安博会受政府大力支持,将调集全国行业资源、协会资源、媒体资源,力争为大家呈现一场全新的安防盛会。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  近日,2018中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会(以下简称“2018杭州安博会”)主办方杭州市安全技术防范行业协会(以下简称“杭州安防协会”)理事长刘伟接受零狐访问。刘伟表示:本届安博会受政府大力支持,将调集全国行业资源、协会资源、媒体资源,力争为大家呈现一场全新的安防盛会。

点击观看视频

  以下为视频文字内容

  云集安防巨头 杭安协会员单位多达500家

  大家好!我是杭州市安防协会的理事长刘伟。这个协会于1995年成立,是中国安防产业成立较早的一批协会之一,目前协会有500家会员单位,海康威视、大华股份、浙江宇视等国内外最优秀的安防巨头也在这个协会中。协会虽然以工程企业为主,但也不乏一批集成企业,比如银江、中控、网新等。

  专注技术研发 杭城领跑中国安防

  从北京、深圳及各地的安防展所展出的前沿技术来看,从视频监控,到数字化,到如今的大数据、云计算,甚至是人工智能,中国安防产业正在迅速发展。而杭州在中国安防行业的发展中扮演着重要角色,尤其像海康威视、大华股份这些企业,它们在技术研发上的投入非常巨大,正因为他们在研发上的投入,才有了安防产业中各个细分子系统、各个领域的先进解决方案。

  2018杭州安博会 多方联合服务社会

  如何将2018杭州安博会办好?从什么角度去办,怎么办能够让安防的使用单位、研发单位、厂家单位、集成单位都在这个产业当中,为服务社会、服务一带一路做出贡献?这是协会需要好好思考的。本届安博会,协会也做了大量的准备工作,希望能够为大家打造一个不同以往的崭新的安博会。

  政府大力支持 深入全面传播

  本届安博会得到了滨江区政府的大力支持,他们将给予滨江区的高新企业以参展补贴支持;另外,在宣传工作上,本届安博会要求媒体深入参展单位,逐个了解需求,同时对展会进行连续报道。全球安防看中国,中国安防看杭州,希望2018杭州安博会能够办得与众不同!

关键词杭州安博会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐