商务合作

创建平安中国 服务一带一路
2018中国(杭州)安博会四月启幕

2018-03-19 08:34:00 收藏本文
摘要:3月16日,2018中国(杭州)安博会新闻发布会在杭州市滨江区智慧e谷B幢2楼会议室举行,发布第九届中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会将于2018年4月19日—21日在杭州国际博览中心(G20峰会主会场)举办。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  3月16日,2018中国(杭州)安博会新闻发布会在杭州市滨江区智慧e谷B幢2楼会议室举行,发布第九届中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会将于2018年4月19日—21日在杭州国际博览中心(G20峰会主会场)举办。有关专家学者及领导出席本次发布会。

媒体见面会现场

  据悉,2018中国(杭州)安博会以“创建平安中国 服务一带一路”为主题,其经杭州市公安局批准,由杭州市安全技术防范行业协会和杭州市物联网行业协会主办、杭州智益会展有限公司承办, 集中展示杭州安防创新、融合、智能、创造的新面貌。

  其具有立足全球格局,论道产业发展;安全概念升级,倡导新时代的安全观;活动丰富,正能量满满; 寓教于乐,多层次互动体验;线上线下整合传播;饱和式传播,构建安防流量超级IP六大突出性亮点。

  据了解,本届安博会得到了政府和全国安防协会联盟等相关单位的鼎力相助,特别是得到滨江区政府对滨江高新企业补贴展位费用的支持。

  组委会拟邀请公安部、工信部、全国部分省市公安、检察院、司法、医院和省市协会会员企业、境外客商等来杭参观与交流。同时安排多个论坛和会议,还将通过主流媒体和杭州安博会吉祥物“乐乐”进行前期宣传报道,增强本届展会的受众面,提升展会的知名度。

新闻发布会现场

  组委会有关人士介绍,这是一次杭州在后G20时代举办的安博会,共享机遇,融通世界。“全球安防看中国,中国安防看杭州”,杭州被称为“安防大脑”,拥有海康威视、浙江大华、浙江宇视、杭州雄迈、杭州智诺、立元通信、中威电子等十几家登陆资本市场的安防企业。经过G20峰会公共安全全面的考验,杭州市的安防产业迈向新的台阶。

关键词杭州安博会新闻发布会
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN