关注我们 

中安网微信

携手中银香港 中行(天跃考拉)移动安防管理项目境外落地香港

2018-03-22 14:15:09 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:近日,天跃考拉云服务(繁体版)正式上线发布,这也标志着中行移动安防管理项目落地香港,天跃考拉云服务将依托天跃考拉安防云平台综合优势助力中国银行(香港)有限公司(以下简称「中银香港」)安全管理整体创新升级,这也是天跃考拉打开境外应用市场的开端。

  近日,天跃考拉云服务(繁体版)正式上线发布,这也标志着中行移动安防管理项目落地香港,天跃考拉云服务将依托天跃考拉安防云平台综合优势助力中国银行(香港)有限公司(以下简称「中银香港」)安全管理整体创新升级,这也是天跃考拉打开境外应用市场的开端。

  中银香港作为一家在港服务100余年的主流金融集团,拥有香港最大分行网络。2002年在港交所主板成功上市,作为首家在国际资本市场公开招股上市的中资银行,开启了国有商业银行改革的序幕。中银香港市场化程度高,资本实力强,产品创新能力强,在各主要业务市场位居同业前列。其安防管理更是国际化高标准模式,本次选择天跃考拉安防云服务,充分体现了中银香港始终坚持创新发展,勇做安防管理应用创新的引领者。

  上海天跃科技作为智慧安防服务商,专注行业应用十六年,业务覆盖安防项目设计与实施、运维、监控中心值守外包、保安派遣、联网报警运营和安防云服务系列应用,形成集安防技术创新、行业深化应用特色的整体安防行业解决方案。公司坚持创新发展,开发出的天跃考拉安防云平台基于移动互联、物联网、云计算和大数据等新技术应用,致力于打造新一代安防管理移动入口。

  本次双方携手,亦是中银香港对天跃考拉安防云平台技术创新与其安全管理业务创新深度融合的肯定。考拉报警基于天跃考拉安防云平台的强大资源优势,采用“互联网+物联网”的模式,实现安保人员“一站式·流程化·标准化”报警协同处置。从而,确保安防管理有效性和合规性,提升整体安防运营效率,实现全行安保管理目标。

  早在2017年10月,中国银行总行与天跃科技就全行移动安防管理项目达成合作协议,为中国银行全国所有物理营业网点实施移动安保管理应用。此后,天跃考拉云服务在中银香港的上线应用合作一直在持续推进中,为中银香港定制的“考拉报警云服务(繁体版)”也应运而生。

  一百年来,中银香港在民政金融发展历程中始终保持业内领先,现已发展成为本港最大的金融集团之一,在 “一带一路”大建设的背景下,中银香港更是立足香港区域市场,积极整合全球金融资源,为实业兴邦、强国之路身先士卒。天跃科技誓将携公司创新产品、优质服务和精干支持团队助力中银香港安全管理再上新台阶,持续保持业内领先。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词中行金融
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐