关注我们 

中安网微信

“荣耀安防——2017安防行业年度评选”已经开启
你还在等什么?!

2018-01-12 09:21:02 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:为了满足工程商的需求,向他们推荐更优秀、更可靠、更稳定的品牌产品,同时也为了号召更多的企业互相学习,打造中国安防行业名牌,提高安防行业的知名度,特举办此次“荣耀安防——2017安防行业年度评选”活动。

    【CPS中安网 cps.com.cn】作为一个安防媒体人,小编每每总是会接到工程商的需求提问:某某的产品稳定性怎么样啊?最近哪个企业又出了哪些新产品呢?真是让人手忙脚乱、应接不暇。

  为了满足工程商的需求,向他们推荐更优秀、更可靠、更稳定的品牌产品,同时也为了号召更多的企业互相学习,打造中国安防行业名牌,提高安防行业的知名度,特举办此次“荣耀安防——2017安防行业年度评选”活动。力争通过评选活动的开展,不断提升安防品牌的知名度、影响力,切实甄选出一批能代表目前国内安防行业水平的最佳产品/项目/人物。

  对获奖企业的产品及解决方案我们将会进行多方位的展示,包括网站、手机站、微信、微博、EDM、杂志全媒体报道,以及颁奖盛况将会策划网站专题报道等,榜单永久在荣耀安防官网公布,获奖信息微信随时可查阅。

  PC端链接:award.cps.com.cn

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词荣耀安防2017
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐