商务合作

旺龙荣获2017年度荣耀安防智慧城市建设贡献奖

2018-03-20 09:52:22 来源:CPS中安网 收藏本文
摘要:2018年3月14日,由全国城市安防协会合作互助联盟、CPS中安网主办,深圳市安全防范行业协会协办的“融合•创新 2018安防产业发展峰会暨荣耀安防2017颁奖盛典”在深圳会展中心隆重举行,举办方对在安防领域做出突出贡献的单位、个人和项目予以表彰,在经过遴选初审、网络投票、专家评审等多个环节的评选后,旺龙智慧社区解决方案喜获“2017荣耀安防评选项目类智慧城市建设贡献奖”殊荣。

    【CPS中安网 cps.com.cn】安防行业的市场营收虽然并不以普通消费者为主导,但安防产品的质量及服务却也会直接影响用户的日常生活甚至是人身安全,所以安防领域的产品质量、服务标准值得政府、企业、市民共同关注。

  为进一步加强安防从业者们对智能安防的了解,增进行业之间的相互了解。2018年3月14日,由全国城市安防协会合作互助联盟、CPS中安网主办,深圳市安全防范行业协会协办的“融合•创新 2018安防产业发展峰会暨荣耀安防2017颁奖盛典”在深圳会展中心隆重举行,举办方对在安防领域做出突出贡献的单位、个人和项目予以表彰,在经过遴选初审、网络投票、专家评审等多个环节的评选后,旺龙智慧社区解决方案喜获“2017荣耀安防评选项目类智慧城市建设贡献奖”殊荣。

  从数字城市至信息化城市,孕育开放的城市创新生态已成为不可逆转的发展潮流。21世纪的“智慧城市”,已经能够充分运用各种手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项信息并迅速作出响应。智慧社区作为智慧城市的重要组成部分,其建设进程也一直是政府、百姓所共同关注的焦点。

  此次旺龙参评的智慧社区解决方案,通过自主研发的三大核心智能硬件(云对讲、云门禁、云梯控)实现社区的现代化管理,充分利用物联网、云计算、移动互联网等新一代信息技术的集成应用,紧抓安防+人工智能的风口,主推人脸识别云对讲、云门禁、云梯控在社区安防领域的应用,为社区居民提供一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境,从而形成基于信息化、智能化社会管理与服务的一种新的管理形态的社区。

  旺龙作为智慧社区的综合服务商,20年专注于建筑智能化产品的研发与生产,不断提升自身产品的质量、系统稳定性与服务标准,打造一流品牌,为智慧城市的建设贡献着自己的力量。公司每年将营业额的15%投入研发,致力于技术创新,使公司始终走在行业的最前沿。

  2000 发明IC卡电梯控制系统

  2003 旺龙与中兴、华为等4家企业被列入广东省首批专利实施计划项目

  2008 首批国家级高新技术企业认定

  2011 住建部智慧社区领导成员

  2013 广东省著名商标

  2013 获得《全国工业产品生产许可证》资质

  2015 中国安防最具影响力十大品牌

  2017 累计服务 社区2万+ 覆盖用户6千万+

  2018 荣耀安防评选项目类智慧城市建设贡献奖

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词旺龙2017年荣耀安防安防智慧城市建设贡献奖
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN