关注我们 

中安网微信

陈锡稳局长带队深入倍增企业走访调研

2018-01-10 15:17:12 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:12月7日,陈锡稳局长率办公室、长安分局负责人到长安镇走访调研倍增企业。

  12月7日,陈锡稳局长率办公室、长安分局负责人到长安镇走访调研倍增企业。

  陈锡稳局长一行走访了东莞市宇瞳光学科技股份有限公司,参观了企业的生产车间,详细了解了企业的生产经营状况及倍增计划的工作情况,重点就商标培育、申报“守合同重信用”等业务进行了专业指导。他表示,工商部门将积极贯彻落实倍增计划工作部署,认真落实各项扶持企业的措施,协助企业解决经营过程中的问题和困难,助推企业扎根东莞做大做强。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词宇瞳光学
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐