关注我们 

中安网微信

荣耀安防——2017安防行业年度评选正式开启

2017-12-28 09:31:29 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:2017年,各行各业都身处新兴技术所带来的产业变革中,安防行业也不例外。在此之中,谁才是奔跑最快的黑马?谁才是行业的风向标?谁能突破常规与传统的认知,用创新引领行业的发展与进步?

    【CPS中安网 cps.com.cn】

  2017年,各行各业都身处新兴技术所带来的产业变革中,安防行业也不例外。在此之中,谁才是奔跑最快的黑马?谁才是行业的风向标?谁能突破常规与传统的认知,用创新引领行业的发展与进步?

  为树立行业标杆,成就榜样力量,提高安防行业知名度,推广安防企业品牌建设,同时为广大行业用户选择企业提供决策依据。那些饱含了精妙创意理念的产品、凝聚了最新前沿理论的技术、展现了顽强领袖精神的人物将形成激励我们前行的强大正能量。

  在此,我们正式启动“荣耀安防——2017安防行业年度评选”活动。此次评选根据产品、项目、公司、人物分类,分别评选出最佳产品/项目/人物。

  如果你对公司或者本公司的产品、项目充满信心,那么拿出你们的实力吧!用你们的实力来证明自己!

  PC端报名链接:award.cps.com.cn

  微信端浏览链接:http://m.cps.com.cn/cpsepx/api/index.php?m=Ryaf2017&c=Wxindex

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词荣耀安防2017
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐