关注我们 

中安网微信

工业级无人机将呈爆发增长,2023年市场规模将超过300亿美元

2017-11-09 15:33:53 来源:酷飞网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:根据预测,全球工业级无人机到2023年全球工业级无人机市场规模将超过300亿美元。2018-2023年行业年均复合增长率将维持在45%左右,发展前景十分广阔。

    【CPS中安网 cps.com.cn】当消费级无人机市场已成为一片红海之际,各大无人机厂商都在工业级无人机领域发力以争夺高端行业应用的市场,当前工业级无人机已摆脱了消费级无人机的影子,除了大家熟悉的航拍摄影外,无人机的行业应用还有精细三维建模,基础地理信息采集、精细农业、空中监视、电力巡线与油气管线巡检等开始出现产业逐渐明晰、需求不断涌现,技术标准逐渐成型、市场不断细分的形势。

未标题-1.jpg

  随着工业级无人机技术的不断发展,未来工业级无人机将呈爆发式增长。根据预测,全球工业级无人机的发展速度将超过军用、消费级等无人机的发展速度,成为刺激各国经济发展的一个重要产业。按照这个趋势,结合对未来工业级无人机行业发展趋势的判断,根据某知名投资机构产业分析报告预测,预计到2023年全球工业级无人机市场规模将超过300亿美元。2018-2023年行业年均复合增长率将维持在45%左右,发展前景十分广阔。

2.jpg

  在万众期待的由贸发展览集团主办的2018年上海国际无人机展会于2018年4月2-4日在上海新国际博览中心举办,据组委会透露此次展会将会来自全球近300家知名品牌企业参展,预计观众人数将会超过80000人次,展会现场将展示最新无人机整机、无人艇、机器人、无人系统、大数据分析、云平台、培训机构、材料及能源动力等行业应用先进技术,同期还将举办多场无人机技术论坛和竞赛等等,作为全球无人机行业顶级盛会可不能错过了。

3.jpg

2018中国上海国际无人机展览会暨发展论坛

  时间:2018年04月02日-04日

  地点:上海新国际博览中心

  展会网站:www.cuav-expo.com

  主办单位电话:021-37048317

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词工业级无人机2018中国上海国际无人机展览会暨发展论坛
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐