关注我们 

中安网微信

静态交通建设与服务再考量
2017深圳智能交通大讲堂第二期即将开讲

2017-10-27 11:33:29 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:随着智能科技的迅猛发展,中国的智能停车场从单一入口管理系统发展成具有数据联网、停车诱导、车位引导和反向寻车、无人化服务、手机实现车位预定、支付、寻车等多功能的静态交通管理体系。但由于机动车保有量快速增长与基础设施相对滞后的矛盾还十分突出,如何通过智能交通科技手段对静态交通系统进行提升缓解矛盾,如何通过市场手段持续培育静态交通产业发展已成为行业焦点。

    【CPS中安网 cps.com.cn】由深圳市交通运输委员会主办,深圳市智能交通行业协会承办的2017深圳智能交通大讲堂第二期,将于2017年11月3日14:30在深圳市民中心工业展览馆三楼多功能会议室开讲,本期主题为静态交通建设与服务再考量。

  交通现象是由动态交通和静态交通共同组成,静态交通与动态交通相对应,其是整个交通大体系中的一个重要的组成部分。

  随着智能科技的迅猛发展,中国的智能停车场从单一入口管理系统发展成具有数据联网、停车诱导、车位引导和反向寻车、无人化服务、手机实现车位预定、支付、寻车等多功能的静态交通管理体系。但由于机动车保有量快速增长与基础设施相对滞后的矛盾还十分突出,如何通过智能交通科技手段对静态交通系统进行提升缓解矛盾,如何通过市场手段持续培育静态交通产业发展已成为行业焦点。

  为此,2017深圳智能交通大讲堂第二期特以“静态交通建设与服务再考量”为主题,届时一拍停车、深圳市富士智能系统有限公司、深圳市易停车库科技有限公司、深圳市伟创自动化设备有限公司等相关企业负责人将就交通O2O发展再思考、路内外停车一体化管理、停车大数据开放新模式、静态交通产业前景等议题进行研讨。

  汇聚你我智慧,碰撞思想火花,更多智能交通前沿资讯,请关注深圳智能交通大讲堂。

  报名网址:http://t.cn/RW0WNw4

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词智能交通大讲堂智能停车场智能科技
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐