关注我们 

中安网微信

佳都科技:“隼目”地铁特殊通道人脸识别闸机

2017-10-12 16:31:07 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:“隼目”地铁特殊通道人脸识别闸机是国内第一款针对城市轨道交通领域特殊通道设计的人证核查闸机,兼容城市交通卡、身份证、二维码、残疾人证、军人证以及各类特殊证件。用于已登记,且持有特殊证件的人群。闸机包含人证核查功能,在保证乘客是持卡人本人的同时自助操作。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  “隼目”地铁特殊通道人脸识别闸机

  “隼目”地铁特殊通道人脸识别闸机是国内第一款针对城市轨道交通领域特殊通道设计的人证核查闸机,兼容城市交通卡、身份证、二维码、残疾人证、军人证以及各类特殊证件。用于已登记,且持有特殊证件的人群。闸机包含人证核查功能,在保证乘客是持卡人本人的同时自助操作。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词佳都科技地铁特殊通道人脸识别闸机
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐