关注我们 

中安网微信

赢取“希捷酷鹰监控硬盘”大奖 尽在2017年CPS百城会东线

2017-04-19 18:03:42 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:一年一度的CPS百城会Road Show, 即将在4月20日深圳起航,希捷科技作为百城会东线培训团成员,将会向大家分享“希捷监控行业存储解决方案”。与各地的工程商、集成商和甲方用户进行技术交流。

    【CPS中安网 cps.com.cn】一年一度的CPS百城会Road Show, 即将在4月20日深圳起航,希捷科技作为百城会东线培训团成员,将会向大家分享“希捷监控行业存储解决方案”。与各地的工程商、集成商和甲方用户进行技术交流。

  希捷现场将会为大家带来更加丰富多彩的活动。

    1、活动一:现场将会静态展示希捷监控硬盘---10TB 酷鹰


  2、活动二:希捷方案讲解--希捷监控行业存储解决方案

  3、活动三:现场赢取“希捷酷鹰SkyHawk监控硬盘”大奖

备注:百城会东线行程

  2017年第六届“智慧安防技术交流培训会 (简称百城会)”以培训的形式,向安防工程商、集成商和行业用户分享安防各子系统的典型行业应用案例,共话智能安防时代。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词希捷酷鹰监控硬盘百城会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜