商务合作

高性价比人脸识别半球即将发布

2018-07-06 09:06:04 来源:天地伟业 收藏本文
摘要:由于成本、安装等原因,人脸识别一直无法在其他行业上大展身手。天地伟业以“视界为世界”为使命,推出了变焦人脸识别半球。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  人脸识别

  随着智慧城市、平安出行、智慧社区等方案的普及,人脸识别已经广泛应用在公安领域,像在天津滨江道、步行街上都有天地伟业人脸识别的身影。但是由于成本、安装等原因,人脸识别一直无法在其他行业上大展身手。天地伟业以“视界为世界”为使命,推出了变焦人脸识别半球。

集抓拍比对报警于一体

  适配芯片搭配深度学习算法

  天地伟业首个集抓拍比对报警于一体的变焦半球,单个设备即可实现人脸识别能力。选择最适配的芯片,将芯片的运算能力发挥到极致。搭载深度学习算法,保障高抓拍率与识别率。即使是戴口罩、戴墨镜、侧脸,均能有效识别。同时可进行数千名人员布控,满足绝大部分场景需求。

报警应用多种选择

人脸布控区域块

  多种报警方式的选择能适应更多场景。对于小区门口可联动白光闪烁提示识别成功,对于出入闸机可联动AB门开关,对于金融VIP客户可采用语音欢迎等等。拓展了人脸识别的应用范围,减少了定制开发的麻烦。同时设备自带的白光灯可以联动闪烁,增加适用范围。

电动变焦方便调试

  电动变焦、一键对焦

  电动变焦镜头可满足小区、学校、商场、超市、银行等场所的人脸识别应用需求。同时一键对焦保证了设备在调试和使用过程中不会出现虚焦等情况,减少设备维护的麻烦。

易于管理,成本更低

  使用维护成本更低

  天地伟业人脸识别半球,既能单独使用,又可接入NVR或平台进行管理使用。人脸识别半球和普通NVR即可实现人脸识别、录像及管理功能。成本较业内人脸识别服务器降低很多。

切合实际,用武更广

  在实际应用中,天地伟业人脸摄像机能满足各行业场景的实际应用需求。例如写字楼闸机门禁、小区出入口管理,通过人脸识别对业主及员工进行安全管理,加强智慧社区安全建设。同时在其他应用场景,天地伟业变焦人脸识别半球也有优秀的应用。例如金融VIP管理,可通过人脸识别对VIP客户进行管理、信息核实,提升用户体验。也可在大型娱乐场所等重点安防场所进行布控,保证场所安全。

关键词天地伟业人脸识别半球摄像机
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN