关注我们 

中安网微信

万佳安AI智方案,就是不明觉厉!

2018-06-11 16:33:43 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:万佳安智方案基于深度学习的人脸识别算法、车辆识别算法、人体识别算法、表盘识别算法、特征识别算法、行为分析等行业、国际领先算法,以园区系列业务子系统全覆盖为原则,着重打造智能安防、智能停车、便捷梯控、惠民出入、家庭看护、区域诱导、门禁管控、访客考勤、人脸应用、安全巡检、表具视频远程识别、安全生产防护与特征检测、天网工程、地网工程、雪亮工程等应用。

  万佳安智方案基于深度学习的人脸识别算法、车辆识别算法、人体识别算法、表盘识别算法、特征识别算法、行为分析等行业、国际领先算法,以园区系列业务子系统全覆盖为原则,着重打造智能安防、智能停车、便捷梯控、惠民出入、家庭看护、区域诱导、门禁管控、访客考勤、人脸应用、安全巡检、表具视频远程识别、安全生产防护与特征检测、天网工程、地网工程、雪亮工程等应用。

智方案

智应用

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词万佳安人脸识别车辆识别人体识别算法
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐