关注我们 

中安网微信

14年磨一剑宇视2018全国巡展解密imos inside

2018-05-14 15:34:42 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:2018年4月~6月,宇视科技(uniview)在全国70余城市召开新产品新技术推广会,主题『无宇伦比 智视未来』,现场发布公共安全、通用和智能交通在人工智能方面的最新成果,解读宇视十四年磨一剑的大国重器IMOS7.0,支持开放AI接口,利用AI与大数据处理技术服务于公共安全和智能交通场景,与合作伙伴共享人工智能与大数据处理优势。

  2018年4月~6月,宇视科技(uniview)在全国70余城市召开新产品新技术推广会,主题『无宇伦比 智视未来』,现场发布公共安全、通用和智能交通在人工智能方面的最新成果,解读宇视十四年磨一剑的大国重器IMOS7.0,支持开放AI接口,利用AI与大数据处理技术服务于公共安全和智能交通场景,与合作伙伴共享人工智能与大数据处理优势。巡展日程可关注“宇视合作伙伴”微信或查询官网(http://t.cn/R3ZGpUI)。

图:主题『无宇伦比 智视未来』新技术新产品推广会

  大国重器之IMOS 7.0

  IMOS全称IP多媒体操作系统(IP Multimedia Operation System),作为安防大型操作系统,它解决了多媒体业务尤其是视频监控业务系统中设备资源管理调度与服务的效能和可靠性问题。

  IMOS7.0版本融入大数据与人工智能,是宇视“四山两关”系列AI解决方案产品的核心。已积累了超过1000万行代码、800余项授权专利,秒级处理万亿级多维大数据。

  宇视IMOS从2006年1.0版本开始,每一次升级都实现了性能的倍增,实现了存储关键技术升级,实现了秒级处理数据从百亿到千亿的跨越。从存储部分在2004年启动研发算起,是宇视十四年磨一剑的『大国重器』。

  业界首推交通管控轻电警方案

  业界首推交通管控轻电警方案,集成前端智能相机、LED信息屏和违法抓拍算法为一体,是侧重交通违法信息提醒的自主式交通违法提醒系统。该解决方案有效降低违章停车、行车数量,提高高峰时的车流量。在涉车管理探索方面真正把技术应用转化为人文关怀,实现“制度执法”到“人性执法”的重大转折。

  猎豹系列产品全面升级

  发布以真全彩摄像机、雪亮NVR、雪亮一体机为主打的系列新品,在图像效果、业务功能上全面升级,全面超越:真彩系列摄像机在图像效果上进一步领先,24小时呈现彩色图像。

  超级265产品及解决方案,运用自有U-Code专利技术实现更高压缩比算法,在画面处于静态时不仅能够降低码率,更能降低帧率,进一步节省带宽和硬盘资源。整体解决方案能节省75%的带宽和硬盘以及25%成本。

  截至2017年底,宇视成功交付580余个平安城市,615所平安高校,45个机场,35个城市超过100条地铁线路,330余个智能交通项目,380余家大型企业,180余家三甲医院,230余条高速公路,占据第一品牌或第一集团的市场地位;专利申请总数1477件,发明专利占比83%。

  宇视愿充分共享在产品技术和解决方案等领域的创新,涵盖光机电、图像处理、机器视觉、大数据、云存储等各个维度,为行业合作伙伴共同发展、满足用户需求提供有力支撑。

  更多信息,请访问宇视官网http://www.uniview.com ; 宇视科技; uniview; i.youku.com/uniview


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词宇视imosinside
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐