关注我们 

中安网微信

大华可靠性实验室获得国家CNAS认证 树立品质新标杆

2018-01-12 16:50:36 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:日前,大华股份可靠性实验室凭借先进的硬件配备、较高的管理水平、过硬的团队素质、规范的现场操作顺利通过中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)认证。

    【CPS中安网 cps.com.cn】日前,大华股份可靠性实验室凭借先进的硬件配备、较高的管理水平、过硬的团队素质、规范的现场操作顺利通过中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)认证,表明大华可靠性实验室具备了按相应认可准则开展检测和校准服务的技术能力,标志着大华可靠性实验室的管理水平和技术实力已达到国家领先水平,实验室将与国际接轨,产品质量实现国际通行。

  中国合格评定国家认可委员会是我国最具权威的实验室评审机构之一,由国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准设立并授权的国家认可机构,其审核时间长、通过难度大、认可标准严苛,在相关资格认证领域具有举足轻重的地位。大华可靠性实验室申请CNAS认证,充分展示了大华对产品的研发设计、生产制造、品质保障等各方面的高度重视。

  大华可靠性实验室自2010年成立以来,公司每年都保持着高投入,配备了一支高水平的技术团队。实验室规模不断扩大,目前已拥有完整的产品应用场景基线,试验涵盖从样机、小批量到量产维护的整个产品生命周期,覆盖了环境模拟、包装运输、机械力学、外壳防护,老化、高加速应力等领域,提供高温、低温、恒定湿热、交变湿热、振动、跌落、防尘、防水、盐雾、模拟太阳辐射等20项可靠性测试。

  IP6X测试

  包装振动测试

  大华将“工匠精神”贯穿企业文化始终,视品质为企业的生命,严把质量关,确保产品能可靠稳定运行。公司建立起了完善的可靠性流程,从产品设计阶段就把可靠性纳入其中,结合国内外相关标准,以可靠性检测为手段,提高产品固有可靠性。通过此次CNAS资质认可,公司将进一步夯实了制造能力,提高服务效率,提升企业国际竞争力,为城市运营、企业管理、个人消费者生活持续创造价值。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词大华
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐