关注我们 

中安网微信

HID Global: 以安全切入,将可持续进行到底

2018-01-11 18:21:11 来源:CPS中安网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:随着物联网的应用日益丰富,将更多的人、事、物互相连接,证卡的可视化防伪技术和更全面的身份认证需求也被提升到了前所未有的高度。全球领先的可信身份验证解决方案供应商HID Global,其DTC1500证卡打印机/编码器为其成熟的直印式产品线带来更便捷、更安全的解决方案,帮助成本敏感性较高的企业进一步降低证卡打印费用。

    【CPS中安网 cps.com.cn】自上世纪90年代中期起,证卡打印技术逐渐得到应用,如今更是"俘获"了各行各业的青睐,生活中,常见的身份证、医保卡、银行卡、校园一卡通、通行证及企业门禁卡等均来源于此。然而,随着证卡的普及和广泛应用,卡片盗取、冒用等现象层出不穷,给人们日常生活带来了不便,乃至经济方面的损失。

随着物联网的应用日益丰富,将更多的人、事、物互相连接,证卡的可视化防伪技术和更全面的身份认证需求也被提升到了前所未有的高度。而对于发卡机构而言,更为有效的发卡方式和证卡打印机部署则尤为重要。

全球领先的可信身份验证解决方案供应商HID Global,拥有全球最广泛的ID证卡打印机和编码器组合,在本次安博会上发布的DTC1500证卡打印机/编码器为其成熟的直印式产品线带来更便捷、更安全的解决方案,帮助成本敏感性较高的企业进一步降低证卡打印费用。笔者有幸采访到HID Global证卡解决方案中国区销售总监吕骏毅先生,为我们揭开DTC1500证卡打印机的特色和优势。

直印式打印,低成本证卡发行

相对于HDPHigh Definition Printing)打印机, DTCDirect-to-card)打印机的成本相对较低。这一次,HID Global推出的DTC1500打印机,使用全新的树脂阈值功能,实现真正的“K色块打印。用户在使用K树脂面板时,能根据色彩浓度进行手动设置和精确调整。

独特的数据保护功能,证卡发行安全升级

在保证证卡发行省钱、高效、便捷的前提下,HID Global一如既往秉持着解决身份验证安全性的原则。DTC1500证卡打印机全新的自定义水印防伪功能,除了在证件的覆膜中加入透明徽标、符号、文本或其他永久性安全图案,机器本身也可以实现更高级的防伪等级,提供很多全息图像。

吕骏毅还介绍:自定义重叠水印几乎无法复制,独特的数据保护功能使树脂层中打印的信息无法读取。也就是说,通常卡片用黑色打印身份信息,打印之后,DTC1500证卡打印机可以把打印好的黑色信息进行树脂残留消除。此外,通过标准密码保护和AES 256数据加密功能,进一步强化了证卡的安全性。

低功耗,可持续理念贯穿产品

环保节能、可持续发展已经成为国内外安防企业乃至全民重点关注的焦点问题之一。HID Global始终肩负着企业责任,将可持续发展理念体现在不断致力于研发环保节能安全的产品。据了解,DTC1500打印机具有低能耗特性和环保(ECO)填充色带,且已获得GreenCircle®的认证。

除此以外,DTC1500证卡打印机简化了设备升级和提高安全级别时的流程,采用模块化、可扩展的设计,本身涵盖了双面打印的硬件,用户在购买后能随时使用RFID标签激活全新的内置双面打印功能,并根据需要添加可选的层压或环保塑料材质编码模块,就可以进行打印,进而让售后几乎毫不费力。

十几年前是用金属,现在提倡环保,我们都不用螺丝,改用环保塑料材质的模块卡扣等其他附件完成。当用户打完单面想打双面的时候,插上一个KEY就可以打印了。吕骏毅告诉笔者。

  上述以外,HID Global专注于产品本身的环保,通过技术创新,与政府、校园、医院、金融机构和全球一些最具创造力的公司协同合作,实现用户终端的可持续发展。现在,HID Global已与GreenCircle™ 达成合作,提供独立的第三方检验,确保实现可持续性的主张,深化市场领导者的地位。

证卡使用,可信身份凸显

展会期间,HID Global还展示了HID Mobile Access®移动门禁解决方案和Seos®新一代身份识别技术解决方案,这些创新方案促使组织和人员能在安全环境中,尽情发挥潜能。

  HID Global一直以来致力于为全球范围内的人、场所和物品提供安全身份,使安全交易、高效工作、自主学习、无忧出行成为可能。如今,移动设备和先进智能卡的普遍使用,凸显市场对可信身份的需求。未来,作为全球领先可信身份验证解决方案供应商HID Global,将更深入地在企业和消费者的日常生活中嵌入安全性、隐私性和便利性的可信身份,为应用和交易提供新的安全等级,同时独一无二的可信身份也使个人的安全访问更加个性化。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词HIDGlobal安全
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐