关注我们 

中安网微信

大华股份荣获杭州“工信经济突出贡献企业”

2018-01-04 16:51:50 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:12月22日,杭州市传统制造业改造提升工作推进会隆重召开,会议上对推进杭州经济转型升级、创新发展中作出突出贡献的企业和个人进行表彰,大华股份与阿里巴巴、网易在内的20家企业荣获“2016年度工信经济突出贡献企业”称号,大华股份董事长傅利泉被评为“2016年度工信经济突出贡献企业优秀经营者”。

    【CPS中安网 cps.com.cn】12月22日,杭州市传统制造业改造提升工作推进会隆重召开,会议上对推进杭州经济转型升级、创新发展中作出突出贡献的企业和个人进行表彰,大华股份与阿里巴巴、网易在内的20家企业荣获“2016年度工信经济突出贡献企业”称号,大华股份董事长傅利泉被评为“2016年度工信经济突出贡献企业优秀经营者”。

  据了解,本次推进会深入贯彻党的十九大会议精神,落实全省传统制造业改造提升工作推进会有关部署,以争创“中国制造2025”国家级示范区为目标,以更大决心、更高标准、更实举措加快传统制造业改造提升,再创杭州制造新优势。浙江省委常委、市委书记赵一德出席会议并讲话,市委副书记、市长徐立毅主持会议,盛阅春、许明、毛溪浩、刘德生、陈新华等领导出席,杭州市200余家传统制造业重点企业负责人参加。

  大华股份作为安防行业首家获得国际互认的“浙江制造”认证企业,坚持以匠心铸造品牌,为城市运营、企业管理、个人消费者生活创造价值。公司2017年前三季度实现营收117.23亿元,同比增长47.12%,2016年研发投入已达销售收入的10.69%,不断进行技术创新、平台创新、工艺创新以及产品与解决方案创新,持续为客户创造核心价值。

  今年6月,大华智慧(物联网)产业园正式投入使用,园区引进世界一流的德国西门子贴片线、国内领先的自动化物流输送线与整机流水线,以及先进的物联网系统设备,加快新产品的开发进度,扩大产品生产能力,提升交付水平。此外,大华也将继续发扬艰苦攻坚的精神,集公司自身的技术优势、人才优势、服务优势和产业集群带动优势,助力传统制造业转型升级。

  未来,大华将继续秉承“让社会更安全,让生活更智能”的企业使命,持续推进科技创新,保持业绩高增长,加速视频物联产业生态的形成,为客户提供更好的服务,为行业发展提供更多可能,为“浙江制造”乃至“中国制造”树立标杆。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词大华股份突出贡献企业
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐