关注我们 

中安网微信

2018年安防行业展会日历

2018-01-03 09:47:59 来源:CPS中安网 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:为了让所有安防行业从业人员在新一年更好的规划自己的时间,参观到更多展会,了解更多安防新产品、新技术和解决方案,CPS中安网特意为大家整理了《2018年安防行业展会日历》。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  安防展是安防工程商、安防厂商和行业用户了解安防产品、技术和解决方案最多的渠道,安防展会投入也是厂商市场推广费用中最重要的部分之一。为了让所有安防行业从业人员在新一年更好的规划自己的时间,参观到更多展会,了解更多安防新产品、新技术和解决方案,CPS中安网特意为大家整理了《2018年安防行业展会日历》。

  2018年国内、国际安防展都在这儿,拿走不谢!!!(P.S:各个安防展的举行时间和活动详情以展会官网为主。)

  此外,2018年百城会将于广州、厦门、杭州、南京、合肥、郑州、青岛、北京、沈阳、长春、深圳、南宁、长沙、南昌、武汉、重庆、成都、西安、兰州、西宁等20个城市举行,具体时间请关注百城会官网及CPS中安网微信。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安防展会日历
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐