关注我们 

中安网微信

十年砥砺,大华携手希捷共筑行业生态圈

2017-11-07 15:35:45 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:近日,希捷科技与大华股份合作10周年庆典在深圳会展中心隆重召开,大华股份副总裁兼国内营销中心总经理张伟、希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹出席典礼,共叙十年合作情,共谋AI浪潮下安防行业发展趋势。

    【CPS中安网 cps.com.cn】近日,希捷科技与大华股份合作10周年庆典在深圳会展中心隆重召开,大华股份副总裁兼国内营销中心总经理张伟、希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹出席典礼,共叙十年合作情,共谋AI浪潮下安防行业发展趋势。

  希捷科技公司是全球领先的存储解决方案提供商,早在十年前,希捷就在充分研究视频监控行业的特殊需求基础上,设立专门的销售和工程技术团队,和监控设备生产厂商共同合作。希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹表示,在希捷和大华股份合作的十年里,双方已建立起战略伙伴关系,不断推出兼备高性能、大容量、高可靠性特征的存储产品,为安防监控系统存储提供更强大的保障。

  “除了产品上的采购和部署,大华与希捷的合作更是在硬盘的技术演进、定制研发、联合推广等方面进行了全方位、纵深的合作。”大华股份副总裁兼国内营销中心总经理张伟说道,“大华与希捷的关系早已不是简单的客户与供应商的关系,而是作为战略合作伙伴的关系,双方的合作建立在彼此高度信任和依赖的基础之上。”

  在“云生态 智未来”的战略下,大华提出以云计算和边缘计算为核心的“全计算”,积极拓展智慧城市、智能交通、智能家居等领域,提供专业化和差异化的服务,这也对双方的产品技术和方案服务提出了更高的要求。典礼上,双方一致表示,要充分利用各自的技术、人才、资源等优势,凝聚合力,持续创新,共同构建更加完善的产业新生态。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词大华希捷10周年庆典AI
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐