关注我们 

中安网微信

杭州雄迈:疯狂的灯泡来了

2017-09-27 17:29:31 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:不管市场上的产品是第几代,都比不过新生代,雄迈新生代全景灯泡震撼来袭!

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  不管市场上的产品是第几代,都比不过新生代,雄迈新生代全景灯泡震撼来袭!

  超乎想象的日夜白光全彩

  雄迈将安防传统的“双光”技术应用到全景灯泡上,实现全时间彩色技术。

  白光日夜全彩模式

  1 . 白天不偏色:

  日间环境下,红外滤光片滤除自然光中的红外光,解决红外干扰

  2 . 夜视全彩色:

  LED白光模拟自然光补光,摒除黑白画面,色彩更纯正、逼真,轮廓清晰,画面与白天无异

  灵活多变的灯光控制

  雄迈智能全景摄像灯泡配置3颗2瓦的白光LED灯,适用于日常照明环境。

  多种控制方式

  1 . 自动控制

  在阴雨天气的日间等环境下,自然光照亮度也会偏低,此时设置智能灯泡感应环境亮度自动开启和关闭,能够及时提供日常所需的照明

  2 . 定时设置控制

  根据不同用户的需求,可以设置灯泡开启和关闭的时间段,避免忘记关灯而损耗电量 

  超乎想象的APP体验

  雄迈智能全景摄像灯泡采用鱼眼镜头,视场角达180°,可覆盖整个监控环境,实现全景画面,并支持多种全景浏览模式。

  1 . 360VR模式:支持图像放大、拉伸和电子云台旋转  

  2 . 卷轴模式:长条形画面,支持左右移动画面

  3 . 帽子模式:帽子形画面,支持帽子形内外壁观看、画面旋转

  4 . 碗状模式:碗型画面,支持碗型内外壁观看、画面旋转

  

  5 . 柱状模式:圆柱形画面,支持圆柱内外壁观看、画面旋转

  

  6 . 二分屏:画面上下2分切割,支持左右移动画面

  7 . 四分屏:画面4分切割,支持每个小画面移动控制监控区域

  H.264+,码流降低不止一点点

  雄迈智能全景摄像灯泡搭载雄迈最新技术H.264+(准H.265),在同图像质量的前提下,H.264+极大地降低了视频传输码率,节省传输带宽和存储空间。

  H.264&H.264+码率对比

  130万、300万、500万满足个性需求

  1 . 雄迈130万智能全景摄像灯泡

  采用XM510+H65方案,适用于对画面清晰度要求较低的监控环境,主要用于监控人员流动、物品移动等,经济实惠性价比高

  2 . 雄迈300万智能全景摄像灯泡

  采用16CV300+0330方案,适用于对画面清晰度稍高的监控环境如家用、商用监控,能够清晰分辨人物、观察细节和动态

  3 . 雄迈500万智能全景摄像灯泡

  采用16DV200+5510方案,适用于对画面清晰度较高的监控环境,工程首选,清晰度高,能最有效地确认嫌疑人物、不遗漏任何细节

  注:以上方案仅供参考,实际硬件参数参考具体产品规格

  扩展功能,如虎添翼

  1 . 搭配客户端使用,远程访问更轻松

  ①VMS(视频管理系统)

  可对设备进行配置修改,批量管理,录像设置以及回放。操作以及交互方面更加贴近个人用户

  ②CMS(网络视频集中管理软件)

  是VMS的“升级版”,功能上更加丰富,操作以及交互方面比较偏向企业级用户,更加专业

  2 . 搭配全景NVR使用,套包更全面

  全景主板(整机):

  NBD8004T-Q(NVR8004T-Q)

  NBD8008T-Q(NVR8008T-Q)

  NBD8904T-Q(NVR8904T-Q)

  NBD8908T-Q(NVR8908T-Q)


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词杭州雄迈全景灯泡
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐