关注我们 

中安网微信

解锁安企招聘新姿势
不花一分钱,就能招到更专业的安防人才

2017-08-02 09:48:01 来源:CPS中安网 作者:安才网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:才知道有这样一个专属安防人的招聘平台:马上电脑百度搜索“安才网”- 享一年免费招聘服务。本文图解安才网来帮助安企了解安才网为何更适合我们安防行业的人才招聘。

    【CPS中安网 cps.com.cn】安才网诚邀安防企业入驻。


招人难,招安防人才更难!

现在人才招聘渠道越来越多,线上有受各行各业欢迎的线上综合招聘平台、线下有人力成本高的招聘会和一般大企业才能下血本实施的毕业生培养计划;并且虽然说大型的综合招聘平台(某联某忧)人才库有50000+,但实际上这些渠道找到具有安防经验的人才却寥寥无几


安防人才何处寻?

随着安防行业的迅速发展,企业对安防专业人才的需求量急剧增加。

为了解决安防人才流失、人才不集中以及安防行业缺乏行业垂直平台的问题,CPS中安网推出【安才网】— 安防人自己的招聘平台(点击进入),并通过下面一张图来帮助安企了解安才网为何更适合我们安防行业的人才招聘

安防人才此处寻!安才网正式向各位安企发出入驻邀请,全程免费!


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词企业招聘安才网人才免费
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐