关注我们 

中安网微信

富尼泰克烟雾器再次喜获两项专利

2017-07-26 10:11:44 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:近日,北京富尼泰克安防科技有限公司又收到国家知识产权局发来的专利证书,专利权获得形式为原始取得,分别新款烟雾器的外观专利和实用新型专利,在原有功能的基础上,增强了安装的便捷性,以及对于重点防护部位提升了保护强度。这标志着富尼泰克在知识产权创新管理方面又迈出了重要的一步。

    【CPS中安网 cps.com.cn】

  

  近日,北京富尼泰克安防科技有限公司又收到国家知识产权局发来的专利证书,专利权获得形式为原始取得,分别新款烟雾器的外观专利和实用新型专利,在原有功能的基础上,增强了安装的便捷性,以及对于重点防护部位提升了保护强度。这标志着富尼泰克在知识产权创新管理方面又迈出了重要的一步。

  在知识产权方面,富尼泰克积极响应国家和地方知识产权局号召,逐步导入“企业知识产权管理规范(GB/T29490-2013)”,深入开展知识产权的培育工作,建立起了较为完善的知识产权管理体系。此外,富尼泰克公司专利的取得和应用有利于进一步完善公司知识产权保护体系,形成持续创新机制,巩固和保持技术领先优势,提升公司核心竞争力。在此基础上,公司可发挥知识产权优势,对防盗抢烟雾器产品的市场开拓及推广产生积极影响。

  防盗抢烟雾器是市面上较为新鲜和独特的产品,其以固体形态发烟,发烟速度非常具有爆发力,3秒后,室内空间就会充满白色的浓雾,让人无法辨别方向,阻止罪犯行为和进一步扩大后的破坏性,保障人、财、物的安全。目前已经在银行、通信基站、监狱、连锁店、珠宝金器店、民用安防等领域展开应用,获得了用户一致好评。该产品也为安防行业的突破做出了贡献,引领行业进入主动干预的新时代。

  一言以蔽之,再次获得国家知识产权的专利证书是国家知识产权局对企业创新管理工作的最高认可,我们将在创新的发展之路上坚守下去。

  


 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词富尼泰克烟雾器专利主动安防
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐