关注我们 

中安网微信

大华股份发布2017半年财报,营收74.65亿
增长50.81%,增速持续领跑

2017-07-25 11:44:16 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:浙江大华技术股份有限公司发布2017年半年度业绩快报,实现营收74.65亿

    【CPS中安网 cps.com.cn】今天,浙江大华技术股份有限公司发布2017年半年度业绩快报,2017半年度主要财务数据和指标如下:

  备注: 报告期内,公司对回购注销部分限制性股票事项进行了相应会计处理(相关回购注销手续尚在办理中),公司总股本由 2,899,411,405 股变更为 2,898,756,130 股。由于《企业会计准则第 16 号——政府补助》的修订,影响公司“营业利润”指标,本报告期按新修订的准则计量。

  经营业绩和财务状况情况说明

  1、报告期内公司实现营业总收入 7,464,664,934.38 元,较上年同期增长 50.81%,实现营业利润 1,117,215,103.68 元,较上年同期增长 94.36%,实现利润总额 1,133,184,395.10 元,较上年同期增长 38.74%,实现归属上市公司股东净利润 983,001,211.23 元,较上年同期增长 38.50%。主要是公司围绕视频核心技术,持续加大研发投入,提升视频监控解决方案能力,积极探索,顺应行业发展的主流趋势,不断拓展市场,从而实现公司业绩持续稳步增长。

  2、报告期内公司资产总额增长 10.62%,净资产增长 10.12%,主要是公司在报告期内经营规模扩大、利润增加所致。

  3、归属于上市公司股东的每股净资产较上年同期增加 10.21%,主要是本期归属于上市公司股东净利润增加所致。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词大华股份2017年半年财报营收74.65亿
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐