关注我们 

中安网微信

佛山市南海区智慧安防产业投资推介会
暨南海区驻深圳投资促进代表处揭牌仪式

2017-07-05 14:54:03 来源:CPS 中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:为全面提升深圳智能制造产业升级,打造中国安防产业示范产业基地,由佛山市南海区人民政府主办,南海区经贸局、丹灶镇政府承办,深圳安全防范行业协会、深圳力合星空投资孵化有限公司协办的佛山市南海区智慧安防产业投资推介会暨南海区驻深圳投资促进代表处揭牌仪式活动将于将于7月11日(周二)上午10:30在深圳五洲宾馆华夏厅举办,诚邀贵司主要负责人莅临活动现场!

    【CPS中安网 cps.com.cn】

  各位会员单位:

  为全面提升深圳智能制造产业升级,打造中国安防产业示范产业基地,由佛山市南海区人民政府主办,南海区经贸局、丹灶镇政府承办,深圳安全防范行业协会、深圳力合星空投资孵化有限公司协办的佛山市南海区智慧安防产业投资推介会暨南海区驻深圳投资促进代表处揭牌仪式活动将于将于7月11日(周二)上午10:30在深圳五洲宾馆华夏厅举办,诚邀贵司主要负责人莅临活动现场!

  一、活动时间:2017年7月11日上午10:30

  二、活动地点:福田区深南大道6001号 五洲宾馆华夏厅

  三、举办单位:

  主办单位:佛山市南海区人民政府

  承办单位:佛山市南海区丹灶镇人民政府

  佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)

  协办单位:深圳市安全防范行业协会

  深圳力合星空投资孵化有限公司

  媒体支持:CPS中安网、中国公共安全杂志社

  四、活动主题:智慧安防产业投资推介会暨南海区驻深圳投资促进代表处揭牌仪式

  五、活动流程

  10:00-10:30 签到

  10:30-10:35 主持开场,介绍领导嘉宾

  10:35-10:55 领导致辞

  10:55-11:15 播放南海区整体环境宣传片

  11:15-11:50 南海驻深圳投资促进代表处揭牌仪式

  11:50 自助餐交流

  六、联系人:黄云萍 张玲 张霞

  电话:0755-88309112、88309117、88309116

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词佛山市南海区智慧安防产业投资
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐