商务合作

2022第五届中国安防产业赋能大会,即将召开!

2022-06-23 10:52:20 原创    来源:CPS中安网 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:2022年7月,CSIEC2022第五届中国安防产业赋能大会在深圳与您共探数字经济发展新格局,并一同见证智能物联技术与市场新趋势!

    【CPS中安网 cps.com.cn】 随着人工智能、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术在安防领域迅速开拓应用,安防行业正逐步走向更广泛的领域,传统单一的物理安全概念已经不适应时代发展的要求,安防需要重新定义自己所处的新阶段。

2022年,新冠疫情、供应链短缺等不确定因素依旧困扰着各行各业,但这并不妨碍安防行业在不断变化、适应和发展,特别是在5G的环境下,目前安防基本可以实现万物互联。前端化、云端化、平台化和行业化正成为接下来安防主要的发展方向。

另外,随着传统以安全防范、监视布控为主的应用边界模糊化,越来越多的新兴技术开始崭露头角,并在城市治理、企业服务、便利民生等领域找到合适的场景。安防行业的产业链因此迎来新一轮机遇,安防企业正在面对更多的挑战。

因此,为更好地在数字经济时代下,汇聚各方优势资源,传递行业最优价值和前沿信息,由深圳市安全防范行业协会、CPS中安网联合主办的CSIEC2022第五届中国安防产业赋能大会预计7月在深举行,并同期颁发“荣耀安防”奖项以及发布《2022中国安防人工智能发展产业指南》

本届大会目前得到了海康威视、大华股份、商汤、照彰实业、宇瞳光学、熵基科技、库克等行业企业的大力支持,更多企业持续更新中。

图片

其中,大会同期发布的《2022中国安防人工智能发展产业指南》将为企业提供信息的展示机会,本次企业资料入册截止期限为6月24日。请填写下表,并将所有文件打包以【产业指南+公司名】命名发送到邮箱yunying@cps.com.cn

而本次「荣耀安防」奖项评选截止日期同样为6月24日,请于此日期前回填下表,并将所有文件打包以【荣耀安防+奖项申报名称+公司名】命名发送到yunying@cps.com.cn,欢迎安防企业伙伴踊跃参与评选!

关于荣耀安防评选,CPS中安网结合每年“CSIEC-中国安防产业赋能大会”不同的主题,推出与之相符的年度评选,意在打破成规,根据时下新技术或趋势等,每年评选出系列与时俱进的奖项。从应用、市场、综合竞争力、行业等多维度考量价值。

“赋能大会”与“荣耀安防”折射出行业观察者对于安防与时俱进的思考与判断,不断挖掘表现优异突出和具有代表性的技术 、方案,为产业迎来拥抱创新、引领市场的新气象;给予行业标杆和赋能先驱相应的嘉奖与礼遇。

据了解,本届大会以“数智生态·赋能万象”为主题,旨在推动数智安防行业高质量发展,共谋创新创业发展新路径,共创生态精彩,并运用创新能力,持续探索、掌握行业未来发展的新需求,抓住新的机遇,引领行业发展不断向前。

同时,举办“赋能大会”与“荣耀安防”奖项评选不仅是顺应时代发展的需求,也是对持续推动行业快速发展参与者的肯定,对他们不断推陈出新、与时俱进,为产业注入新的前沿产品与解决方案给予行业标杆最佳的礼遇。

另外,2022第五届中国安防产业赋能大会拟邀请公安技防、安防协会、工程商、集成商等嘉宾莅临,搭建以行业代表性企业产品、方案、技术、经验等方面分享为主题的交流平台。探索AIoT新时代下的创新发展空间,增强自身“造血”功能,奋进新征程。

往届中国安防产业赋能大会得到了海康威视、大华股份、熵基科技、360视觉、科大讯飞、宇视科技、商汤科技、希捷科技、闪马智能、东芝、创维、云从科技等行业头部企业的大力支持,并收获了诸多业内企业伙伴的认可与积极评价。

往届「赋能大会」精彩回顾

CSIEC2021-第四届中国安防产业赋能大会

暨2021第十届智慧安防技术交流培训会

CSIEC2020-第三届中国安防产业赋能大会

CSIEC2019-第二届中国安防产业赋能大会

暨荣耀安防颁奖盛典

图片

CSIEC2018-第一届中国安防产业赋能大会

如今,本届大会同样受到以海康威视为代表的头部企业的大力支持。2022年7月,CSIEC2022第五届中国安防产业赋能大会在深圳与您共探数字经济发展新格局,并一同见证智能物联技术与市场新趋势!

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN