商务合作

2018图像质量研讨会深圳站邀您参与!

2018-09-17 08:49:04 来源:CPS中安网 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:2018年我们即将再次在中国举办针对 Imatest 软件及图像分析技术的讲座与培训。我们诚挚的邀请您参加本次活动。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  随着科技日新月异的发展,摄像头在越来越多的现代科技中进行应用,并发挥着至关重要的作用。

  如汽车行业的倒车影像、ADAS、自动驾驶;安防监控的各种球机、枪机、宽动态、星光级摄像机;智能手机的前置、后置、双摄、3d摄像头。还有医疗行业、工业机器视觉、国防军事、航空航天,还有千奇百类的智能应用,都应用到了摄像头及相关技术。

  而如何评测摄像头的成像质量,并优化改善,是摄像头技术应用中尤其重要的一环。在研发、测试以及生产环节,都需要分析成像系统的各种图像质量性能(如:分辨力、畸变、噪点、色彩还原、曝光、横向色差、渐晕、杂光等等。)

  而美国 Imatest 图像质量分析软件是全球市场使用最通用的质量分析软件。北京正印科技有限公司,同Imatest一起,为众多行业客户提供图像测试解决方案。

  2018年我们即将再次在中国举办针对 Imatest 软件及图像分析技术的讲座与培训。我们诚挚的邀请您参加本次活动。届时我们将为大家带来最新的图像质量分析技术、方法和解决方案,国际企业和国际标准在图像测试中的技术发展趋势,与大家分享与交流。

研讨会现场

图像质量分析实验室实景

  图像质量分析实验室实景研讨会主要内容:

  美国 Imatest 技术总监 Henry Koren,将介绍汽车影像,医疗影像的相机测试方案,最新的 CPIQ 图像测试标准和 ISO 新标准。

  芬兰 Sofica 公司 CEO Illka Myllyperkiö 将介绍将机械臂引入相机研发和测试过程的全自动测试系统,现场会有演示环节,大家可以一睹机械手的自动测试的全过程。

  北京正印科技将会分享和演示最新检测设备、超广角、低照测试等方案,EMVA1288 工 业视觉标准等。

  同时在11月1日-2日,Imatest将会进行为期两天的培训课程,需要深入学习了解的朋友,可以进行咨询报名!

联系人:王先生

联系方式:18814134504;0755—23947175

培训时间与地点

报名方式

扫描上方二维码进入表单进行报名

乘车路线

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词图像质量讲座深圳
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN