关注我们 

中安网微信

科达人脸核验系列新品正式发布

2018-06-14 13:41:30 来源:科达 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:支付刷脸,考勤刷脸,办证刷脸……近日,科达正式发布人脸核验系列,包括人证核验摄像机、人脸自助核验门禁、人脸自助核验闸机,让你住宿、通行皆可刷脸。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  AI新时代,“刷脸”已然成为行业应用新趋势。支付刷脸,考勤刷脸,办证刷脸……近日,科达正式发布人脸核验系列,包括人证核验摄像机、人脸自助核验门禁、人脸自助核验闸机,让你住宿、通行皆可刷脸。

  人脸秒级识别 人证1:1比对

  身份证读卡器读取身份信息,人证核验摄像机抓拍人脸,客户端分析进行人证1:1比对。

  智能人脸曝光 逆光也清晰

  人脸区域智能曝光,适应酒店、网吧、KTV等各类逆光环境。

  互联互通 标准接口

  图片和结构化数据符合GA/T 1400.x-2017视图库标准。

  缉查布控 实时告警

  无缝对接视图库,可开展更丰富的人像大数据应用,比如对接科达猎鹰人像大数据分析系统,作为临时人员卡口在各类人群复杂的场所缉查布控。

  部署简单 应用广

  人证核验摄像机外形小巧,部署简单,可广泛应用于考场身份认证、酒店住宿、违章惩处冒用证件等需要人证核验的场景。

  人脸自助核验 识别快速精准

  拥有海量人脸库与卡片库,可脱网工作,识别速度快,准确率高。

  智能人脸曝光 逆光也清晰

  自动判断光照情况开启补光灯,在楼道或室内光线昏暗处抓拍效果出色。

  人脸跟踪 活体检测

  有效防止照片和视频的欺骗,可进行多人识别,人脸跟踪。

  人、证、卡任意组合 开门方式多样化

  区别传统门禁,具有人脸或刷卡、人脸及刷卡、人证1:1比对、远程求助等多种开门模式,在携物或操作不便的情况下,刷脸进门。

  互联互通 标准接口

  视频数据符合GB/T 28181-2016标准,图片和结构化数据符合GA/T 1400.x-2017视图库标准。

  内外人员分流管理

  区分常住、非常住、访客、外出四类不同人员,进行门禁分类管控,实现人员管理电子化、流程化、规范化。

  黑名单布控 实时告警

  人脸与身份数据实时上传中心,黑名单人员实时告警,为社区、企业、政府、校园构筑第一道安全防线。

  人员管理精细化 应用定制化

  安装部署无空间限制问题,可针对上班考勤、院校宿舍管理、图书馆出入管理等场景定制化提供更多功能应用,实现人员精细化管理。

  在线30万人脸库 秒级识别

  人证1:1比对,人脸1:N比对,秒级精准识别,人员快速通行。

  智能人脸曝光 逆光也清晰

  人脸区域智能曝光,补光灯自动开启,适应各类逆光环境。

  人脸跟踪 活体检测

  有效防止照片和视频的欺骗,可进行多人识别,人脸跟踪。

  互联互通 标准接口

  视频数据符合GB/T 28181-2016标准,图片和结构化数据符合GA/T 1400.x-2017视图库标准。

  安全可靠 快速通行

  九种常用通道通行方式可选,防夹人、防尾随、防冲撞。

  缉查布控 应用拓展

  人员信息实时采集,可对接视图库,通过科达猎鹰人像大数据分析系统,进行人员、社会关系、行为倾向等多种分析,实时布控告警,拓展更多大数据应用。

  应用定制化 出入口严格管控

  搭配监控摄像机等产品可组成智慧社区、智能楼宇等解决方案,适用于社区、楼宇、园区、机场、景区等主要通道的出入口管理。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词科达人脸核验系列新品发布
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐