关注我们 

中安网微信

户外最安全最快指纹门禁
SUPREMA推出新品BioLite N2

2018-06-14 09:17:43 来源:SUPREMA 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:近日,中国领先的智能生物识别应用方案提供商专讯科技宣布,该公司将在中国推出Suprema施普玛品牌产品BioLite N2,这是一款竖框式门禁和考勤终端,采用世界上最先进的指纹技术,以及坚固耐用IP67防风雨设计结构。

    【CPS中安网 cps.com.cn】近日,中国领先的智能生物识别应用方案提供商专讯科技宣布,该公司将在中国推出Suprema施普玛品牌产品BioLite N2,这是一款竖框式门禁和考勤终端,采用世界上最先进的指纹技术,以及坚固耐用IP67防风雨设计结构。

  BioLite N2专为企业访问控制系统和考勤应用程序而设计,融合了Suprema的行业领先技术和创新功能。它采用强大的1.2GHz CPU和4GB大容量内存,可实现令人难以置信的匹配速度,每秒高达20,000个匹配,可容纳10,000个用户,并提供即时匹配结果,近乎无延迟时间。

  为了在室外安装和恶劣气候等极端条件下可靠运行,BioLite N2采用坚固耐用的IP67结构,适应-20°C〜50°C(或-4°F〜122°F)的工作温度范围。该设备还具有照明键盘和高对比度图形用户界面,可在各种照明条件下获得最棒的可视效果。

  此外,很多指纹识别设备,在湿度下降的冬季经常会出现干燥指纹皮肤识别慢或准确性低的问题。对此,BioLite N2提供超越对手的卓越性能和准确性。随着Suprema近期在图像处理和传感器技术方面的进步,在FRR(错误拒绝率)方面,目前第二代指纹终端的准确度高出其它对手5倍。

  “新的BioLite N2设计用于在室外安装和极端天气条件等动态环境下,提供最佳的可靠指纹匹配性能。与Suprema的其他第二代指纹IP读写器一样,BioLite N2的匹配速度比其上一代产品快200%,远远超过竞争对手的产品。“Suprema全球业务总监HC Kim表示。

  如果要体验这款最新产品,可以访问专讯科技官网www.sebiotec.com.cn或关注微信服务号:专讯智能生物识别,联络相关业务人员。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词SUPREMA指纹门禁
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐