关注我们 

中安网微信

或许,我们正在经历和见证一场安防技术的变革

2017-06-14 18:54:30 来源:CPS中安网 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:6月13日,“人工智能在安防行业的应用暨实战演练论坛”在深圳举行。一场关于人工智能与安防的探讨就此拉开了序幕。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  就算大雨让整个深圳颠倒,我们也会给你惊喜和收获。

  6月13日,“人工智能在安防行业的应用暨实战演练论坛”在深圳举行。一场关于人工智能与安防的探讨就此拉开了序幕。

  深圳市安全防范行业协会会长杨金才,深圳市安全防范行业协会副会长、CPS中安传媒总裁杨鹏,深圳市安全防范行业协会秘书长王君利,威富集团董事长张少林,浙江大华技术股份有限公司先进技术研究院研发总监郑韬,天津天地伟业数码科技有限公司总工程师杨清永,威富多媒体有限公司总经理助理司玉校共同出席了会议,并纷纷发表了“人工智能+安防”的看法。 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安防人工智能实战演练
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页
本文导航

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月