商务合作

深圳市安全防范行业协会与国内最大供应链服务平台怡亚通集团联手打造安防行业新生态

2021-04-06 19:49:20 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:2021年4月6日,深圳市安全防范行业协会(以下简称“深安协”)与深圳市怡亚通供应链股份有限公司(以下简称“怡亚通集团”)战略合作签约仪式在怡亚通总部大楼隆重举行。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  2021年4月6日,深圳市安全防范行业协会(以下简称“深安协”)与深圳市怡亚通供应链股份有限公司(以下简称“怡亚通集团”)战略合作签约仪式在怡亚通总部大楼隆重举行。深安协副会长杨鹏先生、金裕环球副总裁张毅先生与王丽婷女士,怡亚通集团副董事长陈伟民先生、市场发展中心总经理潘芳女士与广度集群智能创新事业部总经理秦春兰女士等领导出席活动。双方将通过资源整合与优势互补,联合深耕万亿级安防服务市场,助力建设平安中国、智慧中国。

  战略合作签约仪式

  深圳市安全防范行业协会是5A级社会组织,拥有会员单位2210余家,行业专家500余人,是第一个拥有全国性会员的地方安防协会。深安协自1995年成立至今,已成功举办了17届全球安防第一大展——中国国际社会公共安全博览会,与人工智能、生物识别、警用装备、无人机、智能交通等细分领域的企业共同发起成立24个产业联盟,致力于发挥助力政府部门实施行业管理作用,促进全行业产品、技术、管理和经济效益的不断提高。

  深圳市怡亚通供应链股份有限公司成立于1997年,是世界500强——深圳市投资控股有限公司旗下企业,中国第一家上市供应链公司,2020年业务规模达到1000亿元,连续多年入围中国企业联合会“中国企业500强”榜单,2020年位列“深圳企业500强”板单第16位。怡亚通始终致力于推动供应链服务的创新发展,服务行业涵盖通讯、医疗、信息技术、家电、快速消费等,为世界500强,中国500强等多国内外知名企业提供全程一体化供应链服务。

  双方相信,随着智慧城市、雪亮工程、人工智能、生物识别、大数据、云计算、5G通讯、万物互联等新政策、新技术的出现,安防产业迎来爆发式增长之际,深安协与怡亚通集团通过资源整合和业务互补,在安防产业上升的浪潮中将会拥有广阔的发展前景和巨大的合作空间。

  深安协副会长 杨鹏先生

  深安协副会长杨鹏先生在签约仪式现场表示,深安协与怡亚通集团的战略合作,将充分发挥深安协的政企之间与企事业之间的桥梁作用与行业组织优势,而怡亚通集团在全球供应链生态体系的潜力,能够在产业链、供应链、价值链深度融合中发挥巨大作用,双方发挥各自优势共同打造安防产业+供应链生态圈,实现互利共赢。

  怡亚通集团副董事长陈伟民先生

  怡亚通集团副董事长陈伟民先生在签约仪式现场表示,怡亚通集团与深安协的战略合作,将充分利用自己20多年供应链服务经验与平台能力,在协会推动和促成下,共同为安防人搭建一个专属的平台。平台提供代采、代销、外贸进出口、仓储物流、以及与协同企业参与安防公共项目投标,解决从原材料采购到终端用户供应链过程中,存在的供应信息不对称,融资难等问题。为企业提供优质的配件原材料;帮助企业把产品顺利推向市场;增加投标实力;助力安防企业做大做强;更进一步提升在全球安防领域的影响力,打造供应链+安防产业生态圈,引领行业跨越式发展。

  未来,安防产业将向数据化、智能化、精准化、定制化方向发展,深安协与怡亚通集团与的战略合作,必将为万亿级安防产业市场注入新活力。

分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN