商务合作

在AI、AIoT赋能安防之后,这次我们讲大数据

2020-08-21 09:48:30 来源:CPS中安网 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:2020年9月14日,第三届[中国安防产业赋能大会],即将于深圳盛大开幕

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

2020年9月14日,第三届[中国安防产业赋能大会]

即将于深圳盛大开幕  

  2017年是人工智能进入安防的元年,安防领域的海量数据对于人工智能技术来说犹如巨大的宝库,因而安防领域成为人工智能技术首个高度契合的落地场景,很快,安防各场景下人工智能应用呈现爆炸式增长和发展。

  目前,各类人工智能相关技术异彩纷呈,并且不断有新兴创新和应用在行业中涌现。在技术与市场不断变化的同时,深圳市安全防范行业协会(以下简称‘深安协’)、CPS中安网时刻保持对行业的关注,捕捉新技术在安防的落地与应用情况。

  对于行业中新兴技术与动态展示最好的方式,莫过于举办一次深入聚焦的峰会。由此,CSIEC中国安防产业赋能大会应运而生,引邀相关领域安防同仁共同参与、各抒己见,并为从业者展示出行业最新技术的发展应用情况。

  关于「CSIEC」中国安防产业赋能大会

  随着安防进入“大”时代,安防传统边界愈发模糊,越来越多的新兴技术开始崭露头角,并在安防领域找到合适的应用场景开花结果。对整体产业链带来了新一轮革新,也将为企业带来更多的市场机遇与挑战。

  借此,深安协、CPS中安网立足产业链重新观察与记录,捕捉影响安防产业的技术赋能,并举办“CSIEC安防产业赋能大会”,以应用在安防产业内不同的趋势技术赋能为主题,邀业内同仁共同见证安防新趋势。

  关于「荣耀安防」奖项评选

  作为行业的观察者,哪些公司/产品/技术能在中国安防发展长卷中占据重要一席,又有哪些公司在不久的将来会影响产业发展,是我们一直以来所关注的。

  深安协、CPS中安网结合每年“CSIEC-中国安防产业赋能大会”不同的主题,推出与之相符的年度评选,意在打破成规。根据时下新技术或趋势等,每年评选出系列与时俱进的奖项,从应用、市场、综合竞争力、行业等多维度考量价值。

  荣耀安防是年度对安防产业带来创新与新气象的赋能者、弄潮儿的嘉奖与礼遇。

  赋能大会与荣耀安防折射出全国安防协会合作互助联盟、CPS中安网对安防产业每年的思考与辩证,我们相信,跳出安逸圈拥抱创新,才能生存。

  2018年3月14日,深安协、CPS中安网主办的“2018中国安防产业赋能大会”在深圳召开。

  此次会议上,地平线、旷视科技、云从科技、商汤科技、深醒科技、达实等企业代表与参会观众共同分享了安防行业的技术发展、落地情况。

  在现场,企业代表还进行了圆桌会议讨论,分享了各自对于行业最新的看法与见解。

  时隔一年,经过产业+技术融合,安防+AI已经形成了一定规模的行业应用;随着智慧城市建设的开展,IoT技术也获得了一定规模的落地应用。AI、IoT“一体化后”“人工智能”发展重点逐渐转向应用智能。

  2019年6月19日,由全国安防协会合作互助联盟、深安协、CPS中安网主办的“2019中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典”在深圳举行。

来自腾讯优图、依图科技、商汤科技、旷视科技、宇视科技、比特大陆、云天励飞、创捷科技、泰雷兹等企业代表,在大会上分享AI技术,解决方案、应用案例,并在会上以圆桌论坛的形式共同探讨AI如何赋能安防产业等议题。

  眼下,最新的技术和研究成果正迅速推进着安防行业的信息化、智能化进程;数据对于技术演进,业务价值挖掘的重要性日益凸显。

  今年,我们将再次为行业带来最新的信息梳理和动态盘点。

  第三届[CSIEC中国安防产业赋能大会]将围绕“大数据赋能安防”的主题展开。

  在安防逐步迈入大数据时代的同时,安防业传统边界正在愈发模糊,越来越多的新兴技术和应用不断涌现,并在安防领域寻找契合的应用场景。

  新技术对产业带来革新的同时,也在为企业带来更多的市场机遇和挑战。

  为此,深安协、CPS中安网精心筹备的「CSIEC2020 • 第三届中国安防产业赋能大会」的将在9月14日举办。在会上我们将汇聚安防产业链上各路玩家同台,共同探讨大数据如何赋能安防行业,共话在产业多重应用场景下数据所带来的行业革新!

  「CSIEC2020 • 第三届中国安防产业赋能大会」

会议主题:“大数据赋能安防”

会议时间与地点:2020年9月14日 深航国际酒店

  会议主要内容与议题

1安防与大数据

2智慧城市、平安城市、智能交通行业中的大数据案例

3安防行业中的数据中台

4孪生城市相关议题

5大数据在智慧社区中的应用

6大数据与AI

7互联网大数据模式给安防的启示

8各类大数据安防领域细分解决方案

  现今社会是一个高速发展的社会,数字经济时代,信息流通越来越频密,大数据将会得到越来越多的应用。安防作为一个拥有海量数据的行业,如何唤醒安防沉睡数据,让这些数据提升价值,有效利用数据避免重复建设的怪圈,让数据在安防行业发光发热,是所有参与信息化建设企业必须要重视的问题。

  在此,深安协、CPS中安网诚邀贵司总经理级以上领导参与本次大会的主题演讲,让行业聆听来自顶尖专家的观点和意见!同时,「荣耀安防」奖项评选资料收集也如期进行,欢迎行业内对“安防大数据”做出贡献的企业踊跃参与评选!

  另外,9月14日会议当天除精彩会议内容之外,我们还将现场发布《中国安防人工智能产业发展指南》修订版,以此对行业动态进行梳理和展示。《中国安防人工智能产业发展指南》修订版内容囊括深安协、CPS中安网通过现场访谈、电话采访、邮件采访等形式与全国近百家“安防+AI”相关企业的交流总结,其调研所涵盖企业广泛分布于全国10个省市自治区,业务涉及智慧公安、智能交通、智慧社区等多个领域,更包括了市场、技术、政策等多个维度的全面分析,敬请期待!

  「荣耀安防」申报表联系人:赖先生

  电话:0755-23947175邮箱:yunying@cps.com.cn

        大会联系人:彭先生

  电话:0755-88309196邮箱:d.peng@cps.com.cn

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词第三届[中国安防产业赋能大会]
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:xj.yang@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN