商务合作

2020第九届智慧安防技术交流会南昌站圆满举办

2020-07-13 09:55:43 来源:CPS中安网 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:7月10日,智慧安防技术交流培训会在南昌市圆满举办。

    【CPS中安网 cps.com.cn】7月10日,为加强工程商、集成商和行业用户的对于AI+安防等技术和产品,以及每年安防行业的发展概况和市场趋势了解, 由全国安防协会合作互助联盟和深圳市安全防范行业协会共同主办、南昌市安全技术防范协会协办、江西省安全技术防范行业协会支持、CPS中安网承办,宇航光通冠名的智慧安防技术交流培训会在南昌市圆满举办。

百城会南昌站现场产品方案展示

  全国安协联盟顾问,原江西省公安厅厅级领导,助理巡视员、江西省安防协会原理事长肖冬根,南昌市公安局科信支队副支队长范江南,南昌市公安局科信支队技防办副主任徐中兴,彭家桥街道党工委委员、副主任彭梵,江西省安全技术防范行业协会理事长李军,江西省安全技术防范行业协会秘书长梅小艳、副秘书长胡能成,南昌市安防协会党支部书记刘一林,江西省工业和信息化产品监督检验院副院长周晓,南昌市安全技术防范协会秘书长刘军,全国安防协会合作互助联盟常务副秘书长、深圳市安全防范行业协会副会长樊超等相关领导和南昌及南昌周边的安防朋友出席了本次会议。

  同时,百城会培训团成员:宇航光通、研超科技、深德彩、佳比亚等企业纷纷携各自的最新产品和解决方案精彩亮相。

江西省安全技术防范行业协会理事长李军在会上致辞

  李军在致辞中表示,随着智慧城市、雪亮工程建设的火热展开,智能安防产业迎来了蓬勃发展,工程项目建设中的智能化产品比例也不断提升。

  在这个过程中,智能化安防产品更新迭代越来越迅速,工程商、系统集成商必须不断学习,不断提高自身对智能化产品的认知及对智能安防的了解,才能在智能安防时代获得更多机会,从而得到更好的发展。

南昌市安全技术防范协会党支部书记刘一林在会上致辞

  刘一林介绍到,为进一步加强立体化社会治安防控体系建设,南昌将“雪亮工程”建设列入“美丽南昌·幸福家园”建设大局的高位来谋划,尤其是2016年被确定为全国公共安全视频监控建设联网应用示范城市后,成立了由市委常委、政法委书记为组长、36个政府职能部门主要负责人为成员的领导小组,出台了《公共安全视频监控建设联网应用工作实施方案》,要求以全市天网视频平台为依托,分级整合本地区各部门视频资源。

  南昌市被列为全国公共安全视频监控建设联网应用示范城市后,大胆创新和稳步推进“雪亮工程”建设,取得明显成效,为保障人民安居乐业编织一张严密的“防护网”。经过建设,市区、城乡接合部、行政村已全面覆盖监控防控网络,有效提升了预警预防、打击犯罪、服务民生的能力和水平。

南昌市公安局科信支队技防办副主任徐中兴在会上致辞

  徐中兴在致辞中表示,近年来南昌市公安局在市委、市人大、市政府和省公安厅的坚强领导下,在市直有关部门的密切配合下,深入实施智慧平安小区建设战略,强力推进动态感知、人工智能、云计算、大数据等新技术在智慧平安小区建设中的广泛应用,以小区支撑社区,以社区带动街区,以街区辐射城区,以城区保障市区,实现更高水平的“平安南昌”。

深圳市安全防范行业协会副会长樊超在会上致辞

  樊超在致辞中表示,工程集成作为安防产业链中的重要一环,在竞争愈加激烈的智慧城市及雪亮工程建设中发挥着不可忽视的作用。同时,随着安防技术的不断发展,安防产品更新加速,整个行业对安防工程集成商的行业认知提出了更高的要求。

  深安协希望通过百城会这一交流平台,让南昌及周边地区的工程集成商能够在现场与智能安防厂商面对面交流沟通,为自身发展做好更多积累,共同推动安防智慧化建设与发展。

  随后,在现场观众和众多嘉宾领导的见证下,2020年百城会南昌站正式开始。

2020年百城会南昌站现场

CPS中安网行业分析师刘天承分享主题《AIoT时代下的安防》

  首先,CPS中安网行业分析师刘天承进行了《AIoT时代下的安防》主题分享,涵盖了安防行业的变化、安防与AIoT的结合,以及在智慧安防时代解决方案商、工程继集成商如何把握机遇等内容,并在演讲最后给出了当前典型智慧园区的案例分享。

  宇航光通营销总监刘静雅分享主题《工业交换机应用及行业发展趋势和规律》

  深圳市宇航光通科技有限公司数年来持续致力于工业交换机的市场化,在交换机的普及化发展道路上展示出强大的技术和应用实力,该公司的工业交换机产品目前已在多个领域获得应用。

  宇航光通围绕国内外工业发展趋势和规律,为到场嘉宾分享了工业交换机产品的特点及工业市场应用等方面的内容。

研超科技分享主题《高空抛物智能监测系统》

  随后,研超科技总经理王作文在交流会上为大家分享高空抛物智能监测系统的相关解决方案和落地应用案例。

  高空抛物行为严重威胁公民生命安全和人身安全,社会危害性极大。研超科技的产品和解决方案能主动识别高空抛物,让此类事件从事后追溯演进为事前预防,大大降低高空抛物行为。6月28日,刑法修正案(十一)草案提请全国人大常委会会议审议。草案规定,高空抛物或将入刑。这意味着守护“头顶安全”同样需要安防科技的助力。

  深德彩国内营销总经理李成分享主题《深度解析安防显示前沿科技D-COB技术》

  作为新一代显示技术,Micro LED显示屏前景备受关注。目前行业内主流技术有COB技术与表贴技术两种,COB技术正在获得越来越多的行业内认可,众多企业纷纷开始了COB技术布局,深德彩便是其中一员。

  在交流会上,深德彩为大家深度解析安防显示的前沿科技:基于二次封装D-COB的Micro LED技术。

  广州佳比亚电子科技有限公司作为一家专注于光电音视频互联互通为核心、为全球提供LAVC整体解决方案的品牌服务商,现场佳比亚携来无纸化会议系统和“国标”应急广播系统解决方案亮相本次百城会南昌站。

佳比亚展示光电音视频产品

  会议最后,是答谢观众的抽奖环节,奖品为由CPS中安网提供的工具箱3套。

  至此,2020年百城会南昌站落下帷幕。2020年百城会预计将在全国14个城市举行,辐射周边多个城市的安防企业、集成商、工程商和渠道商,向全国各地的安防人士分享行业内最前沿的技术、应用方案和市场趋势。

  届时欢迎各个会议城市及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户莅临会议现场。 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词安防南昌站
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:xj.yang@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN