商务合作

新基建浪潮 | AI安防如何加码布局?

2020-06-11 10:37:15 来源:CPS中安网 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:在AIoT的趋势下,生产商、集成商、工程商该如何抓住此次变革的机遇?

    【CPS中安网 cps.com.cn】新基建成了今年安防界的热议之一,伴随着新基建按下快进键,七大领域之中的5G、人工智能、大数据中心也随之在加速落地。

  经过三次技术变革后,安防如今正经历着AI的升级。安防的格局在改写,赛道在改变。

  安防在朝着AIoT的方向蔓延,AI企业加速在安防领域的落地应用,越来越多的互联网、ICT、通讯等领域的企业也不断入局,安防的边界在逐渐模糊化。

  在AIoT的趋势下,生产商、集成商、工程商该如何抓住此次变革的机遇?

  安防行业本是一个高度碎片化的市场,各个应用场景都有着不同的用户需求,这对“安防+AI”厂商产品的场景落地能力也提出了更高的需求。

  而“安防+AI”生产商有着丰富的技术基础做研发,可在场景落地和项目应用上却缺乏与用户沟通。

  作为长期奋战在一线的安防系统集成商、工程商,对所处地区的安防市场用户需求虽有着清晰的认识,可对智能化产品的应用程度不足,急需与智能厂商的交流。

  基于此,由全国安防协会合作互助联盟和深圳市安全防范行业协会共同主办、各地技防办和安防协会支持或协办、CPS中安网承办的智慧安防技术交流培训会(简称“百城会”)将以技术交流会的形式,携手智能安防厂商将业内最新的产品、技术和解决方案带到全国各地。

  历经八年,百城会从2012年发展至今,已为29个省、直辖市、自治区的47个城市的代理商、系统集成商、工程商和行业用户提供了与智能安防厂商面对面沟通需求的平台。

  第九届百城会也将如约而至,7月3号深圳站(深航国际酒店5楼鲲鹏厅)正式起航,欢迎拥有新技术、新产品和解决方案的企业报名参与。

  届时也欢迎百城会沿途的代理商、系统集成商、工程商和行业用户到会参与技术交流,共同促进智能安防的场景落地。

   活动咨询:0755-23947175 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词新基建AI安防AIoT
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:xj.yang@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN