商务合作

码住!《2019年中国安防行业调查报告》出炉

2020-05-08 08:46:58 来源:CPS中安网 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:以感知行业和市场为目的,CPS中安网联合深圳市安全防范行业协会、全国安防协会合作互助联盟以及西部数据公司,整理制作了《2019安防行业调查报告》。

    【CPS中安网 cps.com.cn】目前,以机器视觉和神经网络为核心的人工智能技术与视频监控的结合,使得传统安防的边界不断得以拓展,安防行业在横向和纵向上不断发展和延伸:纵向上,前端设备智能化趋势明显,后端系统网络化和综合化使得视频监控系统向全栈智能的目标进一步迈进;横向上,智能视频监控融入平安城市、智能家居等快速增长领域,使得安防的应用边界有了进一步拓宽。

  AI技术的成熟加之我国高速城市化的进程,特别是与安防发展关系密切的平安城市、智能化交通建设等政策的实施,使安防业保持了较好的增长势头,2019年全国安防行业全年增长率为15%。

  以感知行业和市场为目的,CPS中安网联合深圳市安全防范行业协会、全国安防协会合作互助联盟以及西部数据公司,整理制作了《2019安防行业调查报告》。报告以整体行业信息为起始,分别介绍阐述行业概况、安防子系统发展情况、业内企业概况、市场热点、未来机遇等几大板块的信息,期望给从业者带来相关的信息、经验,帮助广大安防人全面感知行业、了解行业。

  《2019安防行业调查报告》可通过扫码免费下载,同时更多资讯、内容,敬请关注CPS中安网微信公众号,及线上栏目“安防微课”、“安防早报”。

  Ps.本次报告特别鸣谢西部数据公司和深圳市优必选科技股份有限公司的支持!


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词安防人工智能视频监控
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:xj.yang@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN