商务合作

粤港澳大湾区安防联盟成立,紫为云清华AI使能平台亮相深圳先行示范区

2019-10-29 18:25:14 来源:CPS中安网 责任编辑: wwb 收藏本文
摘要:10月29日,来自全国各地的安防企业负责人及从业人员300多人在各地安防协会的组织下,在深圳福田香格里拉酒店共同见证了“粤港澳大湾区智能安防产业与技术创新联盟”的成立盛典。

    【CPS中安网 cps.com.cn】10月29日,来自全国各地的安防企业负责人及从业人员300多人在各地安防协会的组织下,在深圳福田香格里拉酒店共同见证了“粤港澳大湾区智能安防产业与技术创新联盟”的成立盛典,也见证了“清华AI使能平台及王牌来了AI-Open Club”《深圳联合宣言》的发布。

  中安协战略专家组组长、广州安协会长顾友良,深圳安协副会长王达,珠海安协会长李任平,东莞安协会长吴志国,东莞安协秘书长郑国慧,肇庆安协会长韩剑锋,广州安协荣誉会长李子岩,广州安协监事长冯金成,浙江安协秘书长赵永华等行业协会的领导共同出席了大会。

  在联盟成立大会上,宣布由深圳、广州、珠海、东莞四家安防协会共同担任理事长单位,联盟特聘杨金才担任联盟名誉理事长,顾友良担任联盟理事长,王达,吴志国,李任平担任联盟常务副理事长,杨勇担任联盟秘书长。

粤港澳大湾区智能安防产业与技术创新联盟成立授牌仪式

(图中左起李任平、王达、顾友良、吴志国)

  全国安防协会互助联盟理事长、深圳市安全防范行业协会会长杨金才为大会发来了视频祝贺,并委托特别代表王达宣读了贺信。杨金才表示,去年以来,数字广东、粤港澳大湾区规划、深圳先行示范区等政策规划,将在人工智能、大数据、AIoT、云技术、5G、机器人、无人机、生物科技、新能源、新材料、先进制造、数字经济等一系列新技术和新应用领域掀起建设的高潮。“粤港澳大湾区智能安防产业与技术创新联盟”因势而生,抓住了时代的脉搏,契合了国家建设的进程,为大湾区广大安防企业向新技术创新和应用领域进军搭建了发展的平台。相信联盟在未来的发展中可以为广大安防企业和从业人员提供高质量的服务,进而推动大湾区企业的创新与成长。

全国安防协会互助联盟理事长、深圳安防协会、深圳市无人机协会会长杨金才发来视频祝贺

  由清华大学硕士、紫为云清华AI使能平台负责人王建强带队的清华AI使能团队在会上宣读了《致﹒最美的青春》宣言。他们表示,要将最美的青春绽放在最美的深圳,在先行示范的改革洪流里,扬起使能的风帆,奏响数据时代的强音!杨金才在视频祝贺中指出,“清华AI使能平台及王牌来了AI-Open Club”来到深圳,在改革开放40周年之际,与深圳这个城市一起站在了时代的潮头!杨金才祝愿风华正茂的清华大学AI使能团队用自己的聪明才智,做好科研,做好AI使能,为产业积极构建AI生态圈,为深圳、为广东、为国家“智能+”战略目标的实现做出积极的贡献!

  会上,鹏城实验室、新一代人工智能产业与创新联盟刘明博士,清华大学硕士、紫为云清华AI使能平台负责人王建强,中安协战略专家组组长、广州安协会长、联盟理事长顾友良,佳都科技副总裁张进飞,广州市安全防范行业协会秘书长、联盟秘书长杨勇分别围绕人工智能的开源、使能、落地应用、发展趋势与热点、未来的远景等话题做了精彩演讲。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词粤港澳大湾区安防联盟紫为云深圳先行示范区
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN