商务合作

百城会郑州站:雪亮工程守卫中原平安发展

2019-07-31 11:12:31 来源:CPS中安网 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:7月30日,由全国安防协会合作互助联盟、深圳市安全防范行业协会主办,郑州市公共安全防范行业协会、开封市公共安全技术防范协会协办,CPS中安网承办,东芝(TOSHIBA)冠名的2019年第八届百城会郑州站在郑州大河锦悦酒店隆重举行。

    【CPS中安网 cps.com.cn】7月30日,由全国安防协会合作互助联盟、深圳市安全防范行业协会主办,郑州市公共安全防范行业协会、开封市公共安全技术防范协会协办,CPS中安网承办,东芝(TOSHIBA)冠名的2019年第八届百城会郑州站在郑州大河锦悦酒店隆重举行。

会议现场

  河南省公安厅科信处总工余新康,郑州市公安局科信处副处长刘合星,河南省公安厅视频办主任高飞飞,郑州市公安局技防办主任马季峰 ,焦作市公安局科通科科长张振波,郑州市公共安全防范行业协会理事长程华、副秘书长孟丹凤,全国安防协会合作互助联盟常务副秘书长、深圳市安防协会副会长樊超,深圳市安防协会专家委员会副主任王达,开封市公共安全技术防范协会秘书长马昭宁,平顶山市安防协会副秘书长赵文平,开封市公共安全技术防范协会协会副秘书长何志立、副会长翟怡蒙、工程技术部主任侯燕峰、办公室主任马雯飞等领导出席会议。

  同时,百城会培训团成员:东芝(TOSHIBA)、畅盈科技、其高科技、金裕环球、佳比亚电子、芯灵科技、铁虎门禁、专讯科技纷纷携各自的最新产品和解决方案精彩亮相。近300名郑州及周边城市的安防工程商、系统集成商和行业用户齐聚一堂。

现场展示

  会议在河南省公安厅科信处总工余新康的致辞中拉开帷幕,他提到,随着社会经济的不断转型发展,社会治安结构发生变化,河南人民群众对于安全的需求不断提高,传统的安防技术已不能满足社会稳定建设和人民生活的需求,智能安防产业迎来了蓬勃发展。这其中,离不开的是广大工程集成商所发挥的作用。

河南省公安厅科信处总工余新康

  郑州市公安局科信处副处长刘合星在致辞中表示,当下郑州在公安安全治理问题上走在探索前列,基本实现“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的公共安全视频监控建设联网应用,推动了郑州安防产业的良好发展。

郑州市公安局科信处副处长刘合星

  郑州市公共安全防范行业协会理事长程华在致辞中表示,现阶段,智能化已然成为安防行业发展的必然趋势,近年来兴起的人工智能、物联网等信息化技术也将为郑州的安防企业和工程商、集成商带来发展机遇。

郑州市公共安全防范行业协会理事长程华

  开封市公共安全技术防范协会秘书长马昭宁在致辞中表示,百城会携手郑州、开封两地安防协会走进郑州意义深远,除了能带给郑州及周边地区最新的安防技术和智能化产品外,也能让百城会培训团成员近距离了解郑州乃至是河南安防产业发展的魅力。

开封市公共安全技术防范协会秘书长马昭宁

  全国安防协会合作互助联盟常务副秘书长、深圳市安防协会副会长樊超在致辞中表示,希望通过百城会这一交流平台,让郑州及周边地区的工程集成商能够在现场与智能安防厂商面对面交流沟通,了解更多技术及细分领域发展趋势,为自身发展做好更多积累。

  全国安防协会合作互助联盟常务副秘书长、深圳市安防协会副会长樊超

  在主题演讲环节,深圳市安防协会专家委员会副主任王达带来了《安全防范系统工程项目安装、调试与验收》分享,为来宾详解了安全防范系统基本概念、视频监控系统组成与施工、视频传输、监控中心机房环境要求与设备安装规范、视频监控系统图像取景与构图、安全技术防范系统的供配电要求等。

深圳市安防协会专家委副主任王达主题演讲

  东芝带来《拾级而上 东芝监控存储解决方案》主题演讲,介绍了监控存储解决方案在安防众多行业领域如公安、金融、楼宇、智慧城市中的应用情况。

东芝主题演讲

  畅盈科技带来《化繁为简,轻松刷脸》主题演讲,为来宾介绍了如何应对人脸识别技术在智慧城市、公共安全、智能交通等多个领域的市场发展需求及挑战。

畅盈科技主题演讲

  其高科技带来《声学技术在智能交通领域的应用》主题演讲,分析了声学技术在智能交通领域中的应用,包括如何精准识别并抓拍违法鸣笛车辆,如何对炸街车(例如高分贝车、改装车、摩托机车等超出规定允许标准的噪声)抓拍等问题。

其高科技主题演讲

  金裕环球带来《数据安全与数据恢复服务及“安防+AI”华为Atlas智慧“芯”生态》主题演讲,分析了现阶段监控存储场景中的数据恢复技术应用现状及企业的数据恢复服务。

金裕环球主题演讲

  至此,2019年第八届百城会郑州站圆满落幕。下一站石家庄站将于8月2日下午14:00在河北云臻世纪大饭店4楼燕都厅(石家庄市桥西区中山西路145号)举行。欢迎石家庄及其周边城市的工程商、集成商和行业用户一起参与。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词郑州站百城会雪亮工程
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN