商务合作

7月16日!第八届百城会广州站等您来

2019-07-09 09:33:02 来源:CPS中安网 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:第八届百城会广州站将于7月16日下午在东方文德艺术品交易中心2楼多功能厅举行。

    【CPS中安网 cps.com.cn】据深圳市安全防范行业协会以及CPS中安网调查统计,2018年全国安防行业总产值为7183亿元,同比增长15.86%,在7183亿的产业总产值中,各类安防产品总产值为2276亿元,工程集成产值为4375亿元,运营服务及其它约为540亿元,由此可见,工程集成商在我国安防产业中占据着重要地位。

  为了加强工程商、集成商和行业用户的对于AI等技术和产品以及每年安防行业的发展概况和市场趋势,由全国安防协会合作互助联盟和深圳市安全防范行业协会主办,广东省公共安全技术防范协会和广州市安全防范行业协会支持,CPS中安网承办,广东九联科技股份有限公司、东芝(TOSHIBA)冠名的2019年第八届“智慧安防技术交流培训会(简称百城会)”广州站将于7月16日在广州举行,届时将以交流培训的形式,向各地安防工程商、集成商和行业用户分享安防行业的最新市场分析、热点技术及解决方案,涵盖视频融合指挥系统、安防数据云平台、生物识别、IP通信、指挥中心三维全景及显控系统、LED显示屏等众多领域。

  广州站会议主要内容

  ┃采用图解方式介绍安全防范工程中,必须掌握的基本技能、技术标准、施工组织、施工规范、工程调试、验收标准、工程维护:

  详解安全防范系统基本概念、视频监控系统组成与施工、视频传输、监控中心机房环境要求与设备安装规范、视频监控系统图像取景与构图、安全技术防范系统的供配电要求等。

  ┃众多智慧安防典型解决方案和优秀创新技术分享:

  ▪ 视频融合指挥系统在公安、交警、应急管理、工商等行业的解决方案应用;

  ▪ 针对金融、高校、化工等To B行业,如何建设行业一体化的安防数据云平台,为企业提供整体化的安全解决方案;

  ▪ LED显示屏在物联网、停车、运维、制造等多领域应用解决方案;

  ▪ 三维全景指挥平台系统解决方案应用;

  ▪ 行业云对讲、云广播和云门禁等三大类解决方案服务;

  ▪ 分享视频监控存储解决方案在安防众多行业领域(公安、金融、楼宇、智能交通、智慧城市等)中的应用;

  ┃参会人员现场考核及发证。

  百城会行程

  百城会广州站报名方式

  第八届百城会广州站将于7月16日下午在东方文德艺术品交易中心2楼多功能厅(广州市越秀区文德北路68号)举行。请按以下方式报名:

  1、邮件报名:market@cps.com.cn(填写报名信息,包括:参加城市、公司名称、姓名、职务、手机、邮箱)

  2、咨询电话:0755-23947175 88309114

  3、咨询QQ: 2927841615

  4、扫码报名:

  此外,特别感谢九联科技、东芝(TOSHIBA)、纬视瑞、王牌显示、威视讯达、方位通讯、巨龙创视、金裕环球、佳比亚电子、芯灵科技、铁虎门禁、专讯科技等企业对本次百城会广州站的大力支持。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词CPS中安网百城会广州站
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN