商务合作

CPSE安博会30周年庆典暨 致敬CPSE安博会30年·功勋人物/创新百强企业

2019-07-05 09:15:45 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:2019年10月28至31日,CPSE安博会(中国国际社会公共安全博览会)将迎来30周年庆典。自1989年起到今天,CPSE安博会整整走过了30个春秋,记录着中国安防行业日益蓬勃的发展进程。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2019年10月28至31日,CPSE安博会(中国国际社会公共安全博览会)将迎来30周年庆典。自1989年起到今天,CPSE安博会整整走过了30个春秋,记录着中国安防行业日益蓬勃的发展进程。

  纵观历届CPSE安博会,我们可以看出,展会的格局已经发生了翻天覆地的变化:从早期欧美、韩国、日本等安防技术强国独领风骚,到如今国内企业占据主导地位。而这变化的背后,其实就是中国安防产业的强势崛起。

  站在今天的角度回顾CPSE安博会走过的30年发展历程,我们可以毫不犹豫地说,这是一部奋斗史、创新史:从改革开放之初至今,中国安防行业的成就有目共睹。从最简单的对讲门铃到现在数字化楼宇对讲系统,从模拟监控到全数字化、网络化、智能化的大型联网监控报警系统应有尽有,年产值从0到7000亿元。产品由单一的防盗门窗发展到现在八大类数万品种;技术实现了机械化防护到信息化、网络化的跨越;市场也由国家重要部门的应用向平民百姓消费的理念转变;竞争已形成了从国内到国际市场同台竞技的格局。繁荣的安防市场正步入智能社会,迎来了 一个全新的“智慧时代”。

  在这个里程碑式的节点上,CPSE安博会组委会将携手安防人,梳理CPSE安博会30年发展脉络,盘点30年技术创新成果,评选一批对推动CPSE安博会发展有突出贡献的杰出人物和优秀企业,向行业领导者、先行者、创新者致敬,见证CPSE安博会30年的光荣与梦想!

  一、时间:2019年10月28日 下午16:00-20:30

  二、地点:深圳·大中华酒店六楼宴会厅

  三、主办单位:2019中国国际社会公共安全博览会组委会

  深圳市安博会展有限公司

  四、协办单位:深圳市安全防范行业协会

  深圳市智能交通行业协会

  深圳市无人机行业协会

  深圳市智慧城市产业协会

  全国安防协会合作互助联盟

  全国无人机协会合作互助联盟

  五、活动内容

  1、致敬CPSE安博会30年.功勋人物评选(参加过五届以上CPSE安博会的企业负责人)

  2、致敬CPSE安博会30年.创新百强企业评选(参加过CPSE安博会的企业并且处于行业领先地位)

  3、第六届全球安防贡献奖

  4、第十七届CPSE安博会金鼎奖评选

  六、申报时间

    符合条件的企业和个人即日起开始申报,截止日期9月15日。

  2019第十七届中国国际社会公共安全博览会组委会

  二0一九年七月二日

  咨询电话:0755-88309160   邮箱:gabjb@163.com

 

下载文档即可获取表格填写申报!

CPSE安博会30周年庆典.docx

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词CPSE安博会30周年
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN