商务合作

百城会南京站:智能安防助力南京智慧城市新发展

2018-08-09 09:58:19 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:8月7日,百城会·南京站在南京玄武饭店附3楼玄武厅隆重举行。近200名南京及周边城市的安防工程商、系统集成商和行业用户齐聚一堂。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  8月7日,百城会·南京站在南京玄武饭店附3楼玄武厅隆重举行。南京市公安局科信处副处长汪兆斌、技防科科长高波,全国城市安防协会合作互助联盟顾问、南京市公安局原首席科技专家徐行速,全国城市安防协会合作互助联盟秘书长李晓飞,全国城市安防协会合作互助联盟常务副秘书长、深圳市安全防范行业协会副会长樊超,南京安全技术防范行业协会秘书长张亚忠,汉创企业(中国)有限公司董事长刘翰泽出席会议。近200名南京及周边城市的安防工程商、系统集成商和行业用户齐聚一堂。

  会议在南京市公安局科信处副处长汪兆斌的致辞中拉开帷幕,他提到,南京作为“雪亮工程”全国重点支持城市,未来将继续推进“雪亮工程”建设,进一步完善防控体系,推动人力及科技防线相融合,打造一呼百应的高效联动网,实现警务效能跨越式提升。

  全国城市安防协会合作互助联盟秘书长李晓飞在致辞中指出,当前,南京正举全市之力建设具有全球影响力的智慧名城,打造综合性科学中心和科技产业创新中心。全国安协联盟希望通过此次会议,引入更多更智能的产品,并让外界的安防厂商们能更加深入的了解现阶段南京的智慧城市建设。

  南京安全技术防范行业协会秘书长张亚忠认为,随着我国社会经济的不断增长,对安全防范的需求也相应提高。现阶段安防产品及技术已然成为智慧城市和雪亮工程等项目建设的主力军,不仅能保障城市和居民安全,也极大地便捷了人们的生活。这对安防工程商、系统集成商而言,都是一个莫大的机遇。

  深圳市安全防范行业协会副会长樊超表示,希望借助百城会这个交流平台,为南京及周边地区的工程商、集成商和行业用户服务,带来更新更全更专业的智能安防内容;为大家提供与厂商面对面交流的机会,互相交流技术和需求等问题。

  2018年第七届百城会东线培训团的宇洪科技和希捷受到了参会观众的广泛关注。

  据悉,宇洪科技作为领先以信号传输为核心技术的物联网解决方案与服务提供商,旨在提升地方城市公共安全水平,提高全国安防工程商整体素质,以全面推进“智慧城市”建设。宇洪科技作为领先以信号传输为核心技术的物联网解决方案与服务提供商,旨在提升地方城市公共安全水平,提高全国安防工程商整体素质,以全面推进“智慧城市”建设。

  如今数据存储不只是存档;还事关提供方法以分析信息、理解模式和行为,以重塑体验和记忆。事关管理存储的信息以获得增长和创新。希捷正以存储领导者的积淀进行构建以解决从每天产生的生活信息中获得更多内容的挑战。一次存储创新已蜕变成许多系统和解决方案变得更快、更可靠和更可扩展。一直以来,希捷都致力开发精妙产品,使全世界的人们和企业可创建、共享和保留其最重要的记忆和业务数据。

  与此同时,百城会东线其他培训团成员:狄耐克、铁力山、华夏智信、专讯、长图量传、金裕环球、美光纷纷携各自的最新产品和解决方案精彩亮相。

  至此,百城会东线南京站圆满落幕。下一站合肥站将于8月10日在安徽高速开元国际大酒店5楼高速C厅(蜀山区合作化南路88号)举行。欢迎合肥及其周边城市的工程商、集成商和行业用户一起参与。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词百城会南京站
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN