商务合作

达实信息应邀出席中城清华智造大讲堂

2018-06-25 16:19:36 来源:中安网 收藏本文
摘要:6月21日,由广东省智能制造应用产业技术创新联盟主办、清华中城智能制造联合中心承办的第四期中城清华智造大讲堂在深圳中城T3·space产业创新园顺利举办,达实信息市场总监黄志勇受邀出席并代表企业发表“达实Lora、NB-IOT产品及技术介绍”演讲。

  6月21日,由广东省智能制造应用产业技术创新联盟主办、清华中城智能制造联合中心承办的第四期中城清华智造大讲堂在深圳中城T3·space产业创新园顺利举办,达实信息市场总监黄志勇受邀出席并代表企业发表“达实Lora、NB-IOT产品及技术介绍”演讲。

  第五代移动通信技术将成为无线通信的下一个飞跃,这将给我们生活带来哪些改变呢?在演讲中,黄总从技术、市场、产品等角度 深入分析LoRa和NB-IoT在智慧城市建设中的应用,现场嘉宾对达实的LoRa和NB-IoT方面的技术研发和产品应用表现出高度的兴趣和关注。同时就大家关心的话题,现场进行了多角度的互动和交流。

  现场互动环节中,大家对达实LoRa产品表现出深厚的兴趣

  黄总在演讲中提到,作为物联网技术整体解决方案供应商,达实大力提高在物联网技术、人工智能方面的研发投入,相继推出基于窄带物联网技术的NB-IoT、LoRa门禁,并成功应用在温州行政中心、深圳湾生态科技园等园区、公共建筑项目中。

  本次研讨会给一众安防行业专家提供了一个交流融合互动的平台。未来,达实信息将积极构建以物联网应用为核心的智慧城市新模式,引领智慧生活。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词达实信息
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN