商务合作

下一站成都!专讯科技生物识别技术火爆武汉

2018-05-21 16:52:04 来源:专讯科技 收藏本文
摘要:5月18日,由深圳市安全防范行业协会主办,全国城市安防协会合作互助联盟支持,CPS中安网承办,专讯科技赞助支持的第七届“智慧安防技术交流培训会(简称百城会)”走进武汉。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  5月18日,由深圳市安全防范行业协会主办,全国城市安防协会合作互助联盟支持,CPS中安网承办,专讯科技赞助支持的第七届“智慧安防技术交流培训会(简称百城会)”走进武汉。培训会在武汉华美达大酒店21楼和瑞厅举行。两百余名武汉及周边地区的安防工程商、系统集成商和行业用户前来参与本次会议。

  专业生物识别应用方案提供商专讯科技在会议现场展示了最新的生物识别产品,赢得到场当地安防同仁关注。

  武汉市公安局行管办主任徐继弘,武汉市公安局行管办科长罗学斌,全国城市安防协会合作互助联盟常务副会长、深圳市安全防范行业协会副会长樊超,湖北省安全技术防范行业协会常务副会长郑华雄,武汉市安全技术防范行业协会秘书长陈虎,武汉市安全技术防范行业协会监事熊正国出席了本次会议。

  在培训会议上,行业协会领导,安防行业知名品牌大咖与参会同行切磋交流,分享了2017年的安防、智慧城市行业总结报告,同时展望2018年行业新趋势、新热点,引起与会人士的广泛关注和共鸣。

  专业生物识别应用方案提供商专讯科技亦在会议现场实地展示了最新的生物识别产品,包括人脸识别、虹膜识别、指静脉识别和指纹识别等全系列产品。

  SUPREMA施普玛FaceStation 2人脸识别仪强光、急速打卡,拥有超强的适应环境能力,具备超快的匹配速度以及更高的安全级别,展示现场赢得诸多参会人员驻足体验。

  CMITECH虹膜识别产品EF-45具有非接触式虹膜读卡操作,一秒完成双虹膜识别,直观“自拍”彩色LCD界面,自动摄像头倾斜适应每个用户高度,最小化照明设备及环境干扰,双虹膜用户多达1万等特性,不但外观颜值高,而且功能内涵丰富。

  现场还展示了最新上市的IP指纹设备SUPREMA BioEntry P2,采用最新的指纹算法和强大的1.0GHZ CPU,提供领先的性能和安全性,是大型或小型站点的完美IP访问控制解决方案。生物识别控制器CoreStation,根据企业级系统设计,以高达400,000匹配/秒的难以置信的指纹匹配速度处理多达50个用户,提供BioStar2平台的全部功能。

  2018年第七届百城会西线首站·成都站将于5月25日在索菲特锦苑宾馆2楼国色天香厅(青羊区人民中路三段22号)举行,欢迎成都当地及周边地区的工程商、集成商和行业用户一同参与。

关键词生物识别专讯科技武汉
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN