关注我们 

中安网微信

错过招聘旺季,还在求职的你怕不怕?

2018-05-18 14:10:50 来源:安才网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:据销售岗意向的小伙伴们反映:销售人才的需求最近有所降低。针对这一问题,安才网为小伙伴们举办了一场安防销售线上招聘会。400+企业,N+销售类职位已准备就绪。 安防小伙伴们快抓紧机会进入安才网投递简历吧~

    【CPS中安网 cps.com.cn】 一晃眼,金三银四的求职热季已过去。随着一大大大大批企业的销售人才招聘截止,很多销售岗意向的小伙伴开始面临这样一个窘境:咋地没啥销售职位可以投递了呢?! 

       这其实是正常现象。销售市场瞬息万变,销售人才的需求也会跟着市场的变化而变化。如在安防行业,若错过销售旺季,企业对销售人才的需求会有所减少。

       针对这一问题,安才网(job.cps.com.cn)为小伙伴们举办了一场2018安防销售招聘会。400+企业,N+销售类职位,总有一个适合你。心动的小伙伴快扫描图中底部的二维码投递简历吧~

    

     动动手指,就可以投递简历,快来试一试吧

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词招聘求职销售安防行业
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐