商务合作

云汇生态,智领安平
华为公共安全生态伙伴年会成功举办

2018-02-13 14:59:48 来源:华为 收藏本文
摘要:截止目前,已有超过2000家合作伙伴加入了华为在公共安全行业的生态大家庭。未来,华为将持续战略投入公共安全行业,与生态伙伴一起,共同开启公共安全行业新篇章。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

2018年2月6日,华为公共安全生态伙伴年会在华为深圳总部成功举办。华为EBG中国区公共安全系统部总裁岳坤,华为EBG中国区副总裁杨文池,华为EBG中国区公共安全系统部副总裁程国栋,广东省公安厅科技信息化处副处长王诗军,华为云计算与大数据解决方案首席架构师余虎,深圳天源迪科信息技术股份有限公司副总裁代峰,华为EBG中国区公共安全系统部生态合作部部长吴旬等出席了本次活动。本届大会邀请了全国各地近百家公共安全行业合作伙伴。

华为EBG中国区公共安全系统部总裁岳坤发言

华为EBG中国区公共安全系统部总裁岳坤表示,对三个方面充满信心。第一,对行业充满信心。 从政策导向、业务需求、行业竞争各个方面分析,公共安全行业值得下力气、花功夫深耕。华为"不在非战略机会点上消耗战略竞争力量",华为愿意在公共安全这一战略机会点上投入资源,与伙伴共同耕耘。第二,对"平台+生态"的战略充满信心。平台分为两个层次,分别是打造云化、智能、开放的技术平台,以及构筑为合作伙伴开放各种能力的资源平台和服务平台。技术平台方面,华为致力于把华为的智能云平台建成开放的"黑土地";资源和服务平台方面,华为愿意共享包括流程、赋能、开放实验室、营销等资源,支撑好市场联合拓展。第三,对合作伙伴与华为的合作充满信心。华为计划在2018年加大投入,持续服务好客户和生态合作伙伴,共同实现成功;秉承"做大产业蛋糕比做大我们自己的份额更加重要"的理念,努力和生态合作伙伴一起构建良性生态环境。最后,岳坤表示,传统产业链竞争是"零和"博弈、你输我赢,而新的生态环境下,是共生共赢,每个企业,无论大小,只要有独特价值和贡献,就可以形成利益共同体。独行快、众行远,华为愿与每一位合作伙伴一起服务好客户,共同走进"平安中国新时代"。

华为EBG中国区公共安全系统部副总裁程国栋发言

华为EBG中国区公共安全系统部副总裁程国栋表示,目前华为在公共安全领域已有两千多家合作伙伴,华为的产品和解决方案已应用于全国31个省和300多个地市的公检法系统。未来,华为将进一步加强跟合作伙伴的合作,共同打造有竞争力的解决方案,助力提升政法信息化水平。

广东省公安厅科技信息化处副处长王诗军发言

广东省公安厅科技信息化处副处长王诗军表示,智慧新警务是广东公安在智慧警务的基础上,以大数据整合共享为驱动,以新型移动警务终端为支撑,利用互联网思维和最新技术来推动广东公安技术实现整体升级的必由之路。作为与广东省厅联创合作的落脚点,华为开展前沿技术的孵化、核心技术以及基础技术的研究,并以点带面,拉动公共安全领域全球各地研发资源,全力服务于与广东公安的联合创新,形成有效解决广东公安问题和痛点的解决方案。

华为云计算与大数据解决方案首席架构师余虎发言

华为云计算与大数据解决方案首席架构师余虎表示,华为致力于通过架构创新、平台创新、数据创新、AI创新等新技术创新来服务好公共安全行业客户和合作伙伴。华为不仅为整个公共安全行业提供了云管端协同的ICT产品,而且在大数据和人工智能新形势下,做了很多创新来解决实际问题。例如,以人工智能技术处理图像和图片,这对算力的要求跟传统的算力要求不同,华为为此设计了配置了GPU的大力神Atlas服务器,适合大规模的高性能计算、图片和图像分析,是目前业界单节点运算能力最强的AI智能分析服务器。华为的创新理念是开放合作、生态共赢,华为希望携手合作伙伴以开放的平台架构和好的应用真正服务好公共安全行业。

深圳天源迪科信息技术股份有限公司副总裁代峰发言

深圳天源迪科信息技术股份有限公司副总裁代峰表示,2015年天源迪科在公安行业和华为签署了合作协议,联合发布公安大数据警务云解决方案。2016年双方在全国多个地市展开合作。2017年天源迪科继续深化和华为的合作,在全国多个省形成市场联盟,并发布交通治理联合解决方案。今后,天源迪科将会与华为紧密绑定,将天源迪科二十多年积累的行业软件经验和领先解决方案,与华为的渠道优势、技术优势和平台优势,强强联合,迅速在未来三年铺开市场,为今后三十年的发展奠定基础。

华为EBG中国区公共安全系统部生态合作部部长吴旬发言

最后,华为EBG中国区公共安全系统部生态合作部部长吴旬提出华为生态建设的三个核心内容。第一,华为会实现生态合作端到端组织的保障;第二,华为要联合合作伙伴,建设面向客户的整体解决方案业务运营系统;第三,进一步明晰华为与合作伙伴的协作机制,做好合作伙伴的满意度管理。吴旬表示华为也会把一些能力和资源进一步向合作伙伴开放,把相关的解决方案真正落到客户,与合作伙伴在公共安全市场实现共赢。

截止目前,已有超过2000家合作伙伴加入了华为在公共安全行业的生态大家庭。未来,华为将持续战略投入公共安全行业,与生态伙伴一起,共同开启公共安全行业新篇章。

华为中国生态伙伴大会2018

3月22日-3月23日

青岛国际会展中心

与您相约,不见不散

关键词华为公共安全年会
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN