商务合作

天地伟业FULL VISION 多目全景球,给你好看

2017-11-28 10:00:17 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:当代人类社会的多项发明、科技进步,已经不仅局限于对于高品质美好生活的追求了,而是越来越向突破极限的角度发展。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  视界很大,世界很小

  2.5D曲面工艺结构

  高精度镜头定位

  冰川级散热

  结构便携可靠

  唤醒全景欲望 FULL VISION

  锥面 多目 全景

  锥面拼接-高级别算法

  将八个摄像头按锥面排布,将获取的八张图片统一投影到同一个锥面上,在加以sift特征匹配,计算每个图像需要移动的矢量,从而实现目标匹配和无缝拼接。

  锥面拼接是柱面拼接的一种变形,相对于柱面拼接,增加了ptich和欧拉角的矫正,投影变换的复杂度显著增加。同时为了保证图像清晰度,图像插值算法也需要改变,从而增加了图像处理的难度。

  全景+特写联动

  定点、动点摄像机联动;宏观掌控全局;细节追踪定位;在更大的视野间任意放大细节

  球机特写,并联动声音、白光、激光警戒

  全局声光警戒

  多目全景警戒球会对固定看守位进行看护,全景通道检测出有人异常闯入时,球机通道会通过白灯闪烁、语音提示、激光跟踪对入侵者进行警示震慑!

  回归安防本质

  多目全景新应用

  当代人类社会的多项发明、科技进步,已经不仅局限于对于高品质美好生活的追求了,而是越来越向突破极限的角度发展。

  希望从看得更高更远,到现在的看到更广更清。现代科技让人类生活充满无限可能,让未来城市建设的很多美好设想成为指日可待。

  通用场景

  在视野广远的场景中,比如广场、楼宇、机场、车站、工厂和演唱会等等,通常需要能够掌控全局的宏观视频监控画面,但仍要兼顾到细节之处,当某处发生异动,需要监控平台迅速提供反应机制,或保存全景+特写镜头的音视频媒体文件,或在平台上直接给予应对方案。

  在通用大场景以往的安全保障方案中,通常使用多组动-定联合摄像机完成监测任务,对于现场施工及后期维护有着较高的挑战。

  天地伟业多目全景球,枪球联动,掌握全景,看清细节。

  专用场景

  多维度媒体采集、RFID电子标签、北斗/GPS定位、违停/入侵检测、枪球联动、动态追踪、全景警戒、热成像等智能科技的融入,能够更好地适应【专用场景】,比如利用RFID为经过收费站的车辆提供更加便捷的服务。

  特殊场景

  多目全景球还可以应用在森林防火这样的特殊场景之中,结合热成像选配功能,在护林大场景中发挥无限潜能。

  融合:全景特写实拍

  融合:全景警戒实拍

  还有这些黑科技:

  三光融合超星光

  搭载“超星光TVP超视觉”技术,同时辅以白光、激光(可视激光、红外激光)多光谱全天候补光系统。


  盲区最小的锥面拼接技术

  360°多目拼接,兼顾全景与细节,支持检测直径240米范围内运动目标,同时检测60个目标。

  架构设计匠心独具

  14核CPU 多级级联;4/8目 全景拼接;hi3536 多通道管理;千兆 数据交换;50% 带宽/存储大幅降低

  S+265全新编码算法

  AVBR2.0自适应变码率技术实现动静场景分离、帧间及帧内预测、智能编码,通过虚拟I帧、SmartP技术大幅增加压缩比例。

  总结

  能够掌握全范围局势,同时兼顾细节,快速响应监控区域异动显示,满足通用、专用以及特殊等各种场合的应用情况。实用性及未来前景非常可观。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词天地伟业多目全景球
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN