关注我们 

中安网微信

2018年中国(杭州)
国际社会公共安全产品与技术博览会邀您参加

2017-11-21 15:31:09 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:2018年中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会以“创建平安中国 服务一带一路”为主题,重点展示集成化、智能化的安防技术应用和系统解决方案,以及国际、国内最前沿的安防产品和警用装备,能够提供全警种广泛的应用需求,提供跨部门、跨警种技术交流,提升大数据、人工智能在公检法司、医院高校等中的应用。

    【CPS中安网 cps.com.cn】

  展会介绍:

  2018年中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会以“创建平安中国 服务一带一路”为主题,重点展示集成化、智能化的安防技术应用和系统解决方案,以及国际、国内最前沿的安防产品和警用装备,能够提供全警种广泛的应用需求,提供跨部门、跨警种技术交流,提升大数据、人工智能在公检法司、医院高校等中的应用。

  全球安防看中国,中国安防看杭州。经过G20峰会公共安全全面的考验,杭州市的安防产业迈向新的台阶,杭州聚集了全国著名安防企业,如海康威视、浙江大华、宇视科技、银江股份、浙大网新等行业领军企业。杭州安博会真正实现政府指导支持,协会搭建平台,企业参展展示,旨在帮助企业宣传推广全国乃至海外,吸引外地优秀安防企业来杭考察和落户杭州。

  本届安博会得到政府和全国安防协会联盟等相关单位的鼎力相助。组委会拟邀请公安部、工信部、全国部分省市公安、检察院、司法、医院和省市协会会员企业、境外客商等来杭参观与交流。同时安排多个论坛和会议,还将通过主流媒体和杭州安博会吉祥物“乐乐”进行前期宣传报道,增强本届展会的受众面,并提升展会的知名度。

  2018中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会期待与您相约在2018年春暖花开的季节里。

  一、展会主题:创建平安中国 服务一带一路

  二、展会时间:2018年4月19-21日

  三、展会地点:杭州国际博览中心(G20峰会主会场)

  四、主办单位:杭州市安全技术防范行业协会 杭州市物联网行业协会

  五、承办单位:杭州智益会展有限公司

  六、展会规模

  展览面积统计

  杭州国际博览中心3D展馆展出面积12000平方米,展位600余个。

  七、参展范围:

  一卡通门禁、门禁考勤、巡更系统、出入口控制系统、访客系统。

  视频监控监控摄像头、传输控制设备、显示存储设备、监控平台、 镜头、监控配件。

  防盗报警探测器、报警主机'保险柜'防盗锁防盗门、防盗配件。

  警用装备:防护装备、警示灯具、通信设备、警用交通、消防车、 安检排爆、技侦装备。

  智能交通:交通安全、交通收费、车辆检测、卫星导航、交通装备。

  生物技术:指纹、面部、虹膜、静脉识别、防伪技术。

  消防设备:灭火器、火灾报警消防器材、防火材料、消防装备。

  楼宇家居:楼宇对讲智能家居、智能锁、楼宇自控。

  会议广播:视频会议终端、视频会议摄像机、视频会议软件、公共广播、广播麦克风、报警音发生器。

  物联网:计算机产品、物联网、智能分析、案件视频行为分析系统、信息化建设系统集成解决方案。

  其他:机器人、无人机、人工智能、会议广播、大数据、智慧城市解决方案等。

  八、合作媒体

  组委会邀请电视台、网络、报纸、微信在展前、展中、展后发布各类博览会宣传资料,也可以考虑在展前与贵司一起召开博览会媒体推广会和新闻发布会。

  参与宣传合作以及现场报道的媒体有:腾讯、零狐、浙江卫视、杭州电视台、今日头条、网易、腾讯、法治中国、中国警察网、每日商报、公安部社会公共安全综合网、CPS中安网、慧聪网、千家网、华强、中国特种装备网、中国安防展览网、中国公共安全装备网、《中国安防》、《中国公共安全》、《杭州安防》、安全认证、科技金融时报、杭州网等。

  九、参加安博会企业需要支出相关费用明细

  参展费用:

  广告费用:

  十、平面图

  十一、组委会

  联系人:李萍 杨璐

  手机:15068756900 13666651753(微信同步)

  电话:0571-87211596

  传真:0571-87137936

  网址:www.hzabh.net

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词2018杭州国际社会公共安全产品与技术博览会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐