关注我们 

中安网微信

汉邦高科荣获2017年“优秀安防系统集成商”殊荣

2017-09-14 10:33:14 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:8月26日,由深圳市安全防范行业协会主办,中国安防系统集成科技创新产业联盟承办的“第二届中国安防系统集成联盟高端峰会”在深圳举行。汉邦高科凭借强大的系统集成能力和丰富的集成项目案例,荣获“2017优秀安防系统集成商”殊荣。

  【CPS中安网 cps.com.cn】8月26日,由深圳市安全防范行业协会主办,中国安防系统集成科技创新产业联盟承办的“第二届中国安防系统集成联盟高端峰会”在深圳举行。汉邦高科凭借强大的系统集成能力和丰富的集成项目案例,荣获“2017优秀安防系统集成商”殊荣。

  在多年安防行业市场深耕过程中,汉邦高科积累了强大的系统集成能力。通过集成项目的延伸,相继承建和参与了众多智慧城市、平安城市的监控管理,并推动了国内及海外美国、巴西、英国、波兰、罗马尼亚、土耳其、南非、俄罗斯、印度等多个国家和地区向智能新纪元迈进。

  未来,汉邦高科将持续在平安城市、智慧城市及政府行业深耕,加大智能化产品研发力度及强化集成项目的竞争力。汉邦高科将秉承“让世界拥有智慧的眼睛”的企业愿景,为用户提供专业、智能化的产品和贴心的服务,实现与客户共同成长。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词汉邦高科优秀集成商
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐