关注我们 

中安网微信

开展智慧交通 广西迎安防建设良机

2017-09-04 15:21:13 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:近年来,随着我国越来越多的城市不断推行智慧城市、平安城市等重点建设项目,智能安防正在逐步成为市场刚需。智能安防作为智慧城市、平安城市建设的一部分,有望伴随着智慧城市、平安城市的发展建设实现快速增长。安防与新的科技硬件、网络技术相结合,为城市建立全方位的立体防护,兼顾城市管理系统、交通管理系统等众多管理系统,给人们的安全生活带来便利。

  【CPS中安网 cps.com.cn】近年来,随着我国越来越多的城市不断推行智慧城市、平安城市等重点建设项目,智能安防正在逐步成为市场刚需。智能安防作为智慧城市、平安城市建设的一部分,有望伴随着智慧城市、平安城市的发展建设实现快速增长。安防与新的科技硬件、网络技术相结合,为城市建立全方位的立体防护,兼顾城市管理系统、交通管理系统等众多管理系统,给人们的安全生活带来便利。

  在智能安防时代,南宁的智慧交通建设深受裨益。地处西南边陲的南宁市自古以来便是我国西南地区的主要物资集散地,更是广西自治区的政治、经济、交通中心。据统计,南宁拥有全国最多的电动车保有量,道路交通复杂。为此,南宁市积极开展智慧交通建设来缓解交通压力。在2017年下半年,南宁交通部门将继续推动5个智能交通项目的建设,保障路面秩序管控更加高效、有力。除此之外,南宁交警联合多个部门,利用主要运输道路等监控视频资源,通过视频卡口监控、消纳场容量数字监管、门禁系统RFID识别等一系列技术手段,实现了对城市工程运输车管理信息的采集、共享、动态监管、分析判研、问责监督。

  9月1日,由全国城市安防协会合作互助联盟支持、深圳市安全防范行业协会主办、广西安全技术防范行业协会协办、CPS中安网承办、西线由深圳市小耳朵电源有限公司冠名的“2017年第六届智慧安防技术交流培训会”,即百城会 . 南宁站会议在南宁跨世纪大酒店5楼多功能厅举行。超过200名南宁及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户与百城会培训团成员参与。同时,广西安全技术防范行业协会副秘书长温金兰出席本次会议。

  广西安全技术防范行业协会副秘书长温金兰在致辞中说到,南宁,作为广西自治区首府和广西第一大城市,安防任务繁重且复杂。因此,运用先进、科学的技术手段是建设平安城市、智慧城市的最行之有效的手段。安防行业各企业要跟上智能安防步伐,为南宁的平安城市、智慧交通建设锦上添花。

  在百城会·南宁站会议上,各个培训团成员都与参会观众分享了各自领域中智能安防产品与技术的发展,以及典型智慧解决方案。

  小耳朵电源的剖析监控电源使用的常见问题及如何在项目中选取一款合适的电源,提升整体系统品质。以安防行业的特性,打造更稳定的智慧电源。

  安豆网的的“互联网+安防”平台解决方案,为用户提供更全更专业的方案服务、项目服务、产品服务、技术服务。

  中控智慧的混合生物识别技术开创人行、车行、物检新纪元。在互联网+、大数据时代背景下,如何将生物识别技术应用于安防领域各方面,节约人力物力。

  齐普光的LED小间距显示屏如何助力安防行业,引领室内显示技术发展趋势。

  照彰实业的结合安防领域的行业特性,探讨智能化控制台在安防领域的运用现状及未来的发展趋势。

  立林科技的楼宇对讲智能家居技术分析,探讨智能化社区在安防领域都会有哪些产品的方案。

  其中,深圳市小耳朵电源有限公司带来的电源产品受到了现场工程商的广泛好评。监控电源作为现如今监控系统中必不可少的配件之一,在整个监控系统中起到了至关重要的作用。

  2017年百城会将在全国24个主要城市举行,分为东、中、西三条线路,辐射周边超100个城市的安防经销代理商、工程商和集成商以及行业用户,向全国各地的安防人士分享行业内最前沿的技术、应用方案和市场趋势。百城会西线自8月29日—9月22日在海口、南宁、贵阳、重庆、成都、西安、兰州和西宁等城市举行,届时欢迎各个会议城市及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户莅临会议现场。

  贵阳站会议将于9月5号在万丽酒店5楼黄果树厅(观山湖区林城东路8号)举行,届时欢迎贵阳及周边地区的安防朋友参加。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词百城会南宁站智能安防
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐